Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А. Птицын (Канада): Запад вынужден дать Зюганову деньги на выборы

3.10.2011

Конечно, батюшка Зюганов будет отрицать, но для него марксизм не наука, а религия.

Да, реставрация социализма (общественная собственность на средства производства с полным или частичным запретом частной собственности) в России возможна, но сначала при условии победы социалистической революции в США или ЕС. А таковая может произойти только в результате и на руинах новой мировой войны, которая произойдет как и две предыдущих в результате мирового экономического кризиса. Добавлю, что поспешная и преждевременная реставрация социализма в России намертво заблокирует возможность социалистической революции в США и ЕС, даже при удачном раскладе для таковой, и снова поставит Россию и русских впереди паровоза, еще минус 30 миллионов.

Марксизм неумолим: как это ни странно, но для сионистов США жизненно важно, чтобы на выборах президента России победил псевдокоммунист Зюганов, это несказанно облегчит внутриполитическую ситуацию в США для республиканцев, правых фашистов, поставит ЕС в дурацкое положение торговли с неопсевдокоммунистами, снова обозначит Россию в форме удобного идеологического, смертельного врага НАТО. Все мечты как бы снова сбываются для США в этом случае, и шаблоны, за которые было заплачено триллионами долларов, можно снова пустить в тираж.

Конечно, не симпатизировать батюшке Зюганову с его самой (?) справедливой социальной программой и всеми правильными словами просто нельзя, иначе Вы полный засранец, бессердечный олигарх какой-то. Правда, не очень ясно, как при заявленной идеологии, на волне экономического кризиса, все это населению дать, и главное - откуда взять эти все дровишки. Деньги на избирательную компанию Зюганову даст и, возможно, уже дает Запад, как их дал однажды германский генштаб В. Ленину на революцию в тылу врага (интересы совпали), кто же думал, что в среднесрочной перспективе гений В. Ленина всех наклонит от Тайги до Британских морей. Ну хорошо, если В. Ленин брал немецкие деньги и билет на проезд из Швейцарии на святое дело социалистической революции, то на что их будет брать Зюганов? А брать придется, нет других источников финансирования избирательной компании.

Наши американские друзья только что передали власть на Ближнем Востоке в руки радикальных исламистов (!), с которыми у них как бы заявленная война. Как это оценено и осмысленно в России? Никак. Идут ожесточенные споры о ПРОШЛОМ. Настоящее практически полностью отдано США: у них действительно налицо нешаблонное, глубоко марксистское мышление, свободное от догматических предрассудков. Русские, в свою очередь, двигаются на исторической интуиции, которой при динамическом развитии исторического сюжета просто не хватит.

На месте Владимир Владимировича я бы не торопился игристое открывать, и надеяться напугать западного ежа псевдореваншистом Зюгановым в третий раз.

Наивно полагать, что классовое строение общества позднего СССР состояло из рабочих, крестьян и прослойки интеллигенции; это самое что ни на есть подлая ложь властной элиты непотопляемых партийных боссов СССР своим безголосым, серым рабам. Ни какая классовая борьба или марксистская полемика была невозможна: Вас просто завалят идеологической тухлятиной из бесконечных и противоречивых работ Ленина картавые доктора наук, и это на фоне красиво живущего в долг на всех парах рейганомики Запада. Пока усталые рабы спали, дети партийных боссов, мажоры, весело с издевочкой ссали им в ботинки. И продолжают.

Спонсор поста: Пенсионный Фонд ЦРУ.

sasha-portland


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.