Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ещё одна деза... Перезагрузка, понимаш ли!

30 сентября 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: bulochnikov

"Недавно появился новый вброс, и не где нибудь, а в "Российской газете"! Там некто Сергей Птичкин написал, без ссылок на источник, следующее:

Минобороны решило полностью уничтожить самые большие атомные подводные лодки в мире проекта 941 "Акула". Планируется к 2014 году утилизировать три остающиеся на плаву субмарины: "Архангельск", "Дмитрий Донской" и "Северсталь".

Дальше он долго рассказывает об истории создания Акул, приплетает какого-то экстрасенса, который якобы рассказал ничего не ведающим американским шпионам о создании супер-оружия в СССР. Ради него даже передвинули спутник на другую орбиту (интересно как).

Я даже посмотрел в календарь, не первое ли апреля сегодня. Настолько очевидна бредовость статьи. Похоже, этот Птичкин был просто пьян.

Несмотря на это, новость тут же вылезла в топ блогов Яндекса.

Министерство обороны, впрочем, быстро дезу опровергло.

"Такого решения министерство обороны не принимало. Лодки находятся в боевом строю", — сказал собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что в любом случае АПЛ "Дмитрий Донской" (проект 941У) останется в боевом строю ВМФ еще достаточное количество времени в качестве резерва для проведения испытаний новейшей баллистической ракеты "Булава".

Надеюсь Птичкина уволят. Впрочем наверное теперь он уволится сам, потому что думаю такую дезу он написал не просто так".

Отсюда: Оперативно сработали

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины