Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

У Саркози крыша съехала...

29.09.2011

Посол Франции в ООН Жерар Аро (Gerard Araud) вечером 27 сентября заявил, что Иран может стать объектом для военной операции, если Тегеран не  прекратит развитие своей ядерной программы, сообщает Agence France-Presse.

Ещё один "херой" на два фронта воевать собрался. Ведь в Ливии далеко не всё закончено, а позволить себе распыляться не могут и гораздо более мощные страны. Бомбы-то хоть после Ливии ещё остались? Вряд ли. А иранцы - дураки, которые этого не понимают? Вовсе нет, они не глупее некоторых. Так зачем выставлять себя посмешищем на весь мир?

Похоже, и правда, что с такими деятелями Европе осталось пару лет: "Европе уже нечего терять. Самостоятельно Евросоюз, при сохранении сегодняшних реалий и тенденций, сможет протянуть максимум еще года два, но потом уже надо будет говорить о спасении Германии". И похоже, правда, что Германия предельно осторожно, чтоб никого не напугать, присматривается к активному, вплоть до конфедерации, союзу с Россией.

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.