Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

РОССИЯ ГИБНЕТ!!!

27 сентября 2011
<
Увеличить фото...  

Друзья, Россия гибнет на наших глазах. В то время, пока мы сидим за своими компьютерами, ноутбуками и айпадами в уютных офисах и квартирах, эта страна буквально рушится и распадается на куски. Жулики и воры растаскивают все, что плохо и хорошо лежит, не оставляя даже жалких крох трудовому народу.

Наиболее сознательные из нас, те, кто уже уехал из России, ежедневно рассказывают нам, оставшимся тут дуракам, объективную картину того, в какое говно превратился этот сраный кусок суши под гнетом диктаторов-правителей. Эти мудрые люди советуют поскорее собирать вещи и сваливать с этой проклятой одной седьмой части суши в счастливые страны, где все создано человеком и для человека. В рамках специального проекта "Живого журнала" (спасибо тебе, любимый ресурс!) они даже дают дельные советы, как это лучше всего сделать.

Прислушайтесь к ним! Ведь то, что происходит в России, иначе как геноцидом всех населяющих эту территорию народов и назвать никак нельзя, а экономика страны дышит на ладан все последние 12 лет с момента прихода медвепутов к власти, а после посадки Ходорковского эта жуткая тенденция только усугубилась! Вдумайтесь сами в эти УЖАСАЮЩИЕ факты:

1. В июле в России открыто 45 новых производств (пруф)

Вы ведь понимаете, что каждое новое производство - это очередной шаг на пути установления в России феодально-крепостнических отношений, когда работодатели (от слова "раб"!) заставляют несчастных русских людей генерировать огромные сверхприбыли, нагло эксплуатируя их физический и интеллектуальный труд. План Даллеса в действии!

2. Холдинг "Ё-авто" представил новый концепт Ё-мобиля к Франкфуртской автомобильной выставке (пруф)

Олигархи во главе с Прохоровым каждый день пытаются найти новые способы, чтобы отнять последние деньги у обнищавшего русского народа, покупающего по 2-3 миллиона новых автомобилей ежегодно. Я даже не говорю про компанию Marussia Motors во главе с шоуменом Николаем Фоменко, выпускающую суперкары на экспорт, или АвтоВАЗ, умудрившийся подготовить несколько новых моделей. Ведь совершенно понятно, что русские не могут выпускать качественные автомобили. Единственное, на что русских может хватить - это на примитивный автомат Калашникова. И то китайцы их делают лучше.

3. Балистическая ракета "Булава" успешно запущена четыре раза подряд (пруф)

Вместо того, чтобы заниматься развитием страны, русские, как и другие диктаторские народы, по своему обыкновению предпочитают грозить цивилизованному миру ядерным кулаком. Хотя уже давно известно, что именно ядерный арсенал является преградой на пути демократического развития народов России. Немудрено, что русское оружие, вопреки любым общечеловеческим ценностям, продается наиболее кровавым диктатурам мира, в то время как развитые демократические страны поставляют оружие только демократическим или перспективно-демократическим государствам. Например, Саудовской Аравии. В общем, стыд и позор!

Но есть еще думающие люди в нашем отечестве. И тонкие лучики свободы слова в лице "Эха Москвы" иногда пробивают темное царство цензуры:

Лично я ежедневно смотрю за процессом гибели страны на профильном ресурсе Sdelanounas.ru. И вам рекомендую.

P.S. Довели страну медвепуты. Сил больше нет!

UPD: Лучшее из комментариев: "Нищие россияне" сидят в сети на ПК за штуку баксоф, на iPad, нетбуках, с дорогих смартфонов, в Yota Wimax и 3G, а скорее через скоростной широкополосный интернет доступ, имея на стоянке в среднем по неплохой машине (на которую индусу или китайцу полжизни копить) и плачутся о нищете.

politrash_ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины