Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Жириновский уже разделил Украину на два федеральных округа РФ

14.09.2011

Либерально-демократическая партия России призвала Украину присоединиться к России в качестве федеральных округов

Об этом говорится в резолюции съезда XXIII съезда ЛДПР, завершившегося в Москве.

Съезд ЛДПР был посвящен предстоящим в декабре нынешнего года выборам депутатов Государственной Думы: партия утвердила своих кандидатов, а также предвыборную программу, которую озвучил лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский.

В частности, говоря о сотрудничестве России с государствами бывшего Советского Союза, он скептически отнесся о формировании различных структур внутри СНГ.

«Попытка развивать СНГ, внутри него ОДКБ, внутри него ЕврАзЭС, Таможенный союз, отдельное союзное государство Россия и Беларусь – этот коктейль не будет иметь положительных результатов. Мы должны предложить нашим новым соседям: мы готовы вернуться к формату единого государства», - отметил Жириновский.

По его мнению, Украина должна войти в состав России в качестве двух федеральных округов – Киевского и Одесского. При этом нынешнюю форму сотрудничества различных структур внутри СНГ Жириновский назвал «гермафродитом»: «Мы опять создали форму содружества в форме гермафродита. Гермафродит чем интересен? Не мужчина, не женщина. Ни отцом, ни матерью не может стать. Значит, непродуктивен».

Одновременно ЛДПР считает необходимым присоединение к России остальных постсоветских государств также в качестве отдельных федеральных округов. В противном случае партия пообещала добиваться введения с этими странами самого жесткого пограничного и таможенного режима.

Источник фото: teh-nomad.livejournal.com

Комментарии


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.