Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Европа возвращается к истокам цивилизации - рабство, нацизм, холокост

13 сентября 2011

Известный российский публицист и политический аналитик, эксперт по странам Балтии, главный редактор журнала «Балтийский мир» Дмитрий Кондрашов уверен, что европейская цивилизация возвращается к своим истокам, которые впоследствии дали миру кровавые крестовые походы, костры инквизиции, фанатичные религиозные войны, варфоломеевскую ночь, рабство, крепостное право, нацизм, холокост.

Именно так Дмитрий Эдуардович ответил на вопрос пользователя портал russkie.org: Не являются ли погромы Лондона и других европейских столиц малолетними исламистами свидетельством реального «заката Европы»?

— Нет, это не закат Европы, это возвращение к истокам цивилизации, давшей миру кровавые крестовые походы, костры инквизиции, фанатичные религиозные войны, варфоломеевскую ночь, рабство, крепостное право, нацизм, холокост. Цивилизации, нетерпимой к любому проявлению инаковости, и жестоко эксплуатирующей всех, кто к ней не принадлежит.

Вы знаете, я в свое время ознакомился с одной британской миграционной программой — она предлагала молодым — до 22 лет, жителям стран содружества Британской империи возможность в течении пяти лет жить и работать в Англии, работу по программе можно было продлить еще на пять лет. При этом участник программы давал обязательство после ее окончания никогда не возвращаться на острова и не предъявлять Соединенному Королевству социальных претензий за эти годы. 10 лучших лет труда на благо Британии без выходного пособия, пенсии и социальных обязательств. Причем на малооплачиваемой, неквалифицированной работе — какая может быть квалификация у двадцатилетнего жителя ЮАР?

Садистское подавление акций протеста меньшинств стало нормой в современной Европе: Париж, Таллин, Лондон. Политические элиты откровенно провоцируют меньшинства на протесты, нанося оскорбления самым искренним их чувствам — заставляя мусульманских девочек ходить в школу с непокрытой головой или оскверняя могилы павших в войне с фашизмом. Потом, одерживая героическую победу над униженными и оскорбленными, власти сплачивают запуганных бюргеров, как опору для создания профашистских политических систем, позволяющих указать место тем, кто своим трудом создал благополучие европейского общества, и содрать с них еще три шкуры. А у Европы в этом большой опыт. Особенно у Англии, перечитайте хотя бы «Оливера Твиста».

Во Франции вовсю идут религиозные гонения на мусульман — вводятся запреты на ношение традиционной одежды, исламскую молодежь насильственно принуждают к светскости. В Эстонии средний русский мужчина живет на 5 лет меньше эстонца, а от молодежи требуют не просто знания эстонского языка, а «эстономыслия», составной частью которого является героизация СС и признание России разжигателем Второй мировой. На очереди Германия, Меркель уже предупредила о конце мультикультурализма…

Источник: baltija.eu

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины