Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ГОРЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

9 сентября 2011
<
Увеличить фото...  

Самое главное событие минувшего дня, безусловно, обращение полковника Каддафи к народу, тем более пикантное, что именно на вчера, 8 сентября, "повстанцами" была назначена его окончательная поимка. А он, понимаешь, не поймался. Наоборот.

Это уже не призыв к партизанской войне, это, по факту, ободрение и наставление тем, кто уже сражается, - и оно очень сильно нервирует лидеров "повстанцев". Они очень сильно психуют. Настолько, что сам г-н Джибриль, лидер как бы реформаторов-демократов, без которого ПНС автоматом превращается в филиал АКИМ, даже заявил, что подаст в отставку, если исламисты не прекратят подминать страну под себя прямо сейчас. Типа, пусть хоть подождут победы, до которой, увы, как до Луны. Тем самым, по ходу дела, признав и то, что в ситуации, когда самолеты НАТО вот-вот улетят, страну "Совет" не контролирует.

Учитывая, что в гоп-компании именно г-н Джибриль - главная американская марионетка, без подсказки суфлера не озвучивающая ничего, получается, что грызня в стане как бы "победителей", да еще на фоне разворачивающейся герильи, волнует Штаты нешуточно. Впрочем, их волнует  и многое другое. Как ехидно отмечает Der Standart, в Вашингтоне внезапно заволновались насчет оружия. То есть, против вооружения АКИМ за океаном ничего не имеют, но, оказывается, железо еще и растекается во все стороны, причем, не просто пулеметы-гранатометы, но и российские ракеты С-7 и С-24, а добрые эльфы не могут установить контроль над процессом. Чем, похоже, весьма раздражены, поскольку мало ли чьим самолетам может случиться кердык.

А уже ближе к ночи стало известно, что Франция "попросила помощи у Москвы для окончательного решения ливийского вопроса, который может быть закрыт только после отказа от борьбы самого Каддафи и некоторых членов его семьи". Причем, "поскольку сдаваться Каддафи не собирается, других вариантов, кроме его устранения, нет". Безусловно, источник этой, последней на данный момент информации, не совсем качественный, - он иногда сообщает удивительно точные сведения, а иногда просто сосет из пальца, - но что полковник сдаваться не намерен, а война набирает обороты, как ни крути, такой же факт, как и то, что от нынешних кремлевских мечтателей барину из Парижа ни в чем отказу не будет...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины