Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сравниваем гаишников в "тоталитарной" Белоруссии и "свободной" стране (ВИДЕОфакты)

1 сентября 2011

Просто потрясающее сравнение двух очень похожих ситуаций в стране свободы и демократии, и в стране диктатуры и тирании. (Осторожно, ненормативная лексика!)

Итак, имеем пьяную овцу в остановленной машине, которая отказывается выходить. И на попытки ее вытащить оттуда, всячески сопротивляется. А дальше внимательно смотрим и сравниваем:

Тирания:

Свобода:

Выводы каждый делает для себя сам. Если спросите лично меня - мне больше нравитятся действия полиции на втором видео. Уже тем, что они не выглядят беспомощными идиотами.

А так - просто надо выполнять приказы полиции. Если они не правы - напишите потом злобный донос, но на месте выполнять приказы будьте любезны...

Результат

Тут многие гадали, что будет этой лахудре с видео про добреньких белорусских ментов.

Так вот - чем это кончилось для "москвички".

"По информации БЕЛТА, со ссылкой на ГАИ, героиня ролика - уроженка Литвы (бггг) 1979 года рождения, проживает в Подмосковье, имеет вид на жительство в Беларуси. Мужчина - уроженец Костюковичского района, проживает в Санкт-Петербурге. После того, как женщину насильно посадили в автомобиль ДПС, она выбила заднее стекло. Сотрудники ГАИ доставили ее на медосвидетельствование, которое показало, что в ее крови содержалось 3,0 промилле алкоголя. Однако она порвала акт медосвидетельствования и пожелала сдать кровь. Этот анализ, по ее мнению, должен был показать, что она трезвая.

Три дня женщина находилась под арестом. 22 августа она была оштрафована судом Костюковичского района за мелкое хулиганство. В настоящее время в суде идет административный процесс по факту управления ею автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Решение суд вынесет после получения результатов анализа крови.

В ГАИ также рассказали, что россиянка раскаялась, принесла извинения госавтоинспекторам за свое поведение, купила заднее стекло для служебной машины.

В отношении пассажира "БМВ" милиция не стала предпринимать никаких санкций, поскольку, как пояснили в ГАИ, "он больше пытался защитить девушку, нежели сопротивлялся сотрудникам ГАИ".

Писец...

К видео про Белоруссию

Прискакали тут ,естественно, бЯларуские свядомые уродцы и начали втирать, что белорусская полиция так мягка к пьяной лахудре - потому что (звучат фанфары) все зверства достаются бедным оппозиционерам.

Ублюдки в этом месте делают жалостливые мордочки и риторически вопрошают "Есть еще какие-то страны, где закрывают за хлопки на площади?" И закатить трагично глазки...

Так вот, неуважаемые пламенные содержанки... Мне есть чем порвать вам шаблончик:

Прим. В. Зыкова. Впечатляет, особенно где-то с 3-й минуты или даже чуть раньше. Они даже не хлопали :)))

Я понимаю, что это "совсем другая разница", бггг

Но вы, болезненные, все-таки поменьше несите отсебятины - а то вот такие эпические фейлы происходят. Написали вам хозяева простые эмоциональные лозунги - вот их и повторяйте. При каждом упоминании фактов, вы так и будете каждый раз жидко обделываться, раз-за-разом...

П.С Это, кстати, относится и ко всяким русским "несогласным" с разными "войнами"...

По материалам: http://szhaman.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины