Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели он бревно бревном. Пьеро

30 августа 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Эль Мюрид

Начинают приходить сообщения из свободной и демократической Ливии. Дружный тандем из деятелей ПНС и боевитых командиров Ливийской исламской Группы начинает свою работу.

Массовый отъезд врачей, учителей, инженеров, рабочих. Во всяком случае, перманентная эвакуация идет. Вернутся ли они? Это зависит от того, сумеет ли новая демократическая власть платить такие же высокие зарплаты. Думаю, нет. У них нет денег платить своей охране. Размороженные миллиарды по демократической привычке будут стремительно разворованы и попрятаны. Кроме того, теперь у ПНС есть и местный куратор - товарищ Абдель-Хаким Бельхадж. Под ним не забалуешь - все деньги должны идти на святую цель. Какую - то товарищ и сам знает.

В общем, иностранные специалисты, скорее всего, для новой Ливии станут роскошью. Что означает катастрофу в медицине, образовании, строительстве и инфраструктурном обслуживании нужд собственно ливийцев. Обслуживание нефтепромыслов, как теперь уже понятно, возьмут на себя державы-победители.

Уже идут сообщения о бензине паписят. Ну, точнее, по 2 доллара - но судя по всему, 2 доллара очень скоро как раз и будут стоить писят ливийских динаров. О полном баке за ту же сумму придется забыть - халява кончилась.

Ожидать наплыва гастарбайтеров в Ливию теперь не приходится. Во-первых, тут теперь негров принято бить, во-вторых, работы теперь не будет - проекты кровавого режима, безусловно, будут закрыты, на новые денег, видимо, нет и не будет. Да и платить как раньше, никто не будет. Поэтому мести улицы, чистить сортиры и развозить воду (а как вы хотели - водичка теперь тоже халявной не будет) в вонючих бочках будут сами ливийцы. Гордые сыны пустыни, так сказать.

При Каддафи рождаемость скакнула вверх, а смертность упала вниз - и теперь в Ливии есть весьма многочисленная молодежь. С перспективами у неё нынче плохо, поэтому молодежи прямой путь - к товарищу Бельхаджу. Другого работодателя в стране, видимо, не будет. Работенка непыльная, в Бенгази и Триполи мы уже увидели молодую поросль. Будущее свободной Ливии. Её надежду и опору.

Правда, в связи с тем, что врачей и учителей теперь станет поменьше, и смертность, и рождаемость станут возвращаться на нормальный уровень - средневековый. А Абдель-Хаким постарается снизить демографическое давление и привести его в норму. С ресурсами теперь будет не очень, потому число едоков нужно будет по возможности сокращать. Не без пользы для святого дела.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины