Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Как нам демократизировать русское быдло?

Источник: bulochnikov
27.08.2011

Как известно, воины света несут порабощённым народам на своих алюминиевых крыльях свободу и счастье, и поэтому они не могут быть карателями.

Но когда значительная часть несознательного населения не хочет освобождаться от продажного антинародного режима и, того и гляди, возьмётся за оружие, надо как-то это предотвратить.

А как это сделать?

Лучше всего проверенным методом – жутким террором против несознательного населения. Чтобы сломить его волю. (Впрочем, кто там разберёт, кто сознательный, а кто нет? Жги, режь всех подряд. Пусть с ними Аллах разбирается!)

Нужны каратели. Освободители от ига не могут быть карателями. Так как же быть?

А нанять карателей из местных, но чуждых несознательному населению племён.

Вот и в Ливии карателями выступают наёмники из восточной её части. Причём, вовсе не из Бенгази, где одни буржуа и пролетарии, а из пустыни. В силу каких-то особенностей, эти пустынники охотно нанимались в наёмники США. Воевать в Ираке, Пакистане  и Афгане. И там они отличились свирепостью и безжалостностью. И заодно потренировались в карательных операциях. Повоевали.

Заметили, что с началом Ливийской войны в Ираке, Пакистане и Афгане как-то затихло?

А это ливийских карателей, прихватив к ним в придачу прочих интернационалистов такого же рода, перебросили в Ливию. Мелкими партиями. Загодя. Чтобы не привлекать внимание общественности.

В Ливии их тоже вначале придержали, сосредоточив в нужных местах.

Вначале задействовали клоунов для массовки, изображающих свободолюбивый ливийский народ. Потом Ливию бомбили. Потом пустили свой спецназ, усилив его наёмниками. Потом натовский спецназ, по мере исчерпания необходимости в нём, вывезли, и пустили в дело карателей. Фотографий их деятельности полно в интернете.

Потом, когда каратели уничтожат всех, кого надо, и усмирят остальных, на усмирение самих карателей пустят опять гуманных воинов света. Которые во второй раз спасут несчастный ливийский народ. В первый раз от кровавого режима, а второй раз от понаехавших иноплеменных карателей.

К чему я всё это пишу?

А подумайте, кто лучше всего в России подходит на роль карателей для русских, в случае агрессии против неё по югославско-ливийскому сценарию? Как насчёт северокавказских народов на эту роль?

Но вот беда: сии народы в массе своей лояльны центральной власти. Встречаются среди них всякие ваххабиты, но в маргинальном количестве. Как быть?  Без карателей (они же мстители) воевать Россию нельзя. Надо, чтобы будущие каратели дозрели. А для этого отделить их лет на пять-десять от России, заперев их в своём анклаве. Чтобы оголодали. Ну и для того, чтобы пустили к себе инструкторов из цивилизованных стран и всяких некоммерческих благотворителей. Чтобы поработали малость с местным населением. Население оголодает – само в наём полезет. Ещё конкурс надо будет устраивать. И как раз к этому времени кровавый антинародный режим окончательно озвереет в своей ненависти к русскому народу в лице его лучших представителей. Чем и вынудит воинов света к объявлению безпролётной зоны над Россией.

Тут-то оголодавшие мстители и пригодятся!

Но вот проблема: не хотят северокавказцы отделяться от России. Ну, если гора не идёт к Магомету, значит, надо Магомету идти к горе! Раз те не хотят, значит надо, чтобы сами русские этого захотели.

А вы думаете, почему всякие ряженные в русских холмогорокрыловы как с цепи сорвались в разоблачении мерзопакостных кавказоидов и благости отделения их от матушки-Руси?

Правда, есть ещё одна проблема с Россией: её ядрёный потенциал!

Но сей потенциал сосредоточен в Сибири. Значит, отделяем Сибирь от России и начинаем разбираться с антинародным режимом в Московии. Ну и что, что Сибирь не хочет отделяться? А кавказцев по решению Москвы туда переселить! И холмогорокрыловых с навальными подключить для повышения национального самосознания русскоговорящего сибирского народа!

И останется самая малость: организовать двоевластие в Москве. Чтобы все перегрызлись, вырывая один у другого рычаги управления государством. А кто не перегрызся, тот затребовал суверенитета, сколько сможет взять.

Парад суверенитетов начнём с поволжской многонационалии. Отделим Сибирь от Руси-матушки барьером Волги. Тогда и Сибири некуда будет деться. Как миленькие суверенизируются! А некоторыми дальневосточными землями купим нейтралитет Китая. Пусть узкоглазые попользуются малость, пока до них очередь не дойдёт.

Ну и тогда останется только ввести по санкции ООН международный контингент для охраны ядерного оружия в Сибири. Чтобы всяким человеконенавистникам не достался.

И можно будет всех задемократить, как в Ливии.

Про перезагрузку что нибудь слышали? Ну вот, это она самая и есть!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.