Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Батька "добил" англичан :)

17.08.2011

На днях уже сообщалось о том, что некоторые "страны-изгои", по выражению великих демократизаторов, вдоволь поиздевались над англичанами, комментируя английские события теми самыми словами, которые использовались "демократами" в адрес их стран. См. «Нє, ну так стебаццо низзя :)))»

Так, Ливия заявила, что премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и его правительство перестали быть легитимными после жестокого подавления беспорядков британской полицией, сообщают местные СМИ. «Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций».

А Иран и вовсе призвал "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями". И даже выразил готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека". Дескать, "пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании".

А теперь к этому подключилась и Белоруссия. Вот что сообщает http://www.grtribune.ru:

Лукашенко похвалил британские власти за “жёсткую и прагматичную” реакцию 

16.08.2011 18:32  Алексей Иванов  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти Великобритании поступили правильно и проявили адекватную реакцию, успешно предотвратив возникновение хаоса в стране. 

При этом белорусский лидер вновь обвинил страны Запада в наличии двойных стандартов, сравнив происходящее в Лондоне с похожими событиями в Минске. 

“Если бы подобное произошло у нас, то нас, наверное, уже бы с лица земли стёрли”, - сказала А.Лукашенко. 

Президент Белоруссии выразил надежду, что после норвежской трагедии и нынешних беспорядков в Лондоне западный мир будет более адекватно смотреть на другие страны, в которых происходят аналогичные события, однако исключительно в силу политических причин, трактуются совсем иначе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.