Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Время великого сюра

15.08.2011

"Беззаконные бомбардировки Ливии превратили НАТО в террористическую организацию, сродни "Аль-Каиде",  - сказал  87-летний Роберт Мугабе, президент Зимбабве в понедельник на собрании памяти павших борцов.

В полуторачасовой речи, полной резких обвинений в адрес Запада, Мугабе заявил: 

"Европа сошла с ума. Она перестала уважать собственные законы. НАТО бомбит мирных жителей и стремится убить ливийского лидера Каддафи и его семью, что категорически противоречит международному праву. Точно так же ведут себя Талибан и Аль-Каида. Их действия ничем не отличаются от действий НАТО.

Таким образом, говорю я, НАТО утратила легитимность и является в настоящее время террористической организацией. Потому что, если кто-то бросает вызов международному праву, не соблюдает правила и открыто стремится к убийству, - он убийца, и его нельзя впредь воспринимать, как  законопослушную организацию.

Нельзя допускать, чтобы этот всемирный вампир вернулся в Африку и присвоил себе право смещать африканские правительства. Если сегодня спустить НАТО с рук то, что оно творит в Ливии, завтра оно придет куда угодно".

Дожили. Жестокий полубезумный дед, тиран и самодур почти в худшем из смыслов этого слова, козлит последними словами лидеров "цивилизованного" мира, рафинированных демократов и общечеловеков, и ни один нормальный человек не сможет возразить ему, потому что он прав...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.