Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Время великого сюра

15 августа 2011

"Беззаконные бомбардировки Ливии превратили НАТО в террористическую организацию, сродни "Аль-Каиде",  - сказал  87-летний Роберт Мугабе, президент Зимбабве в понедельник на собрании памяти павших борцов.

В полуторачасовой речи, полной резких обвинений в адрес Запада, Мугабе заявил: 

"Европа сошла с ума. Она перестала уважать собственные законы. НАТО бомбит мирных жителей и стремится убить ливийского лидера Каддафи и его семью, что категорически противоречит международному праву. Точно так же ведут себя Талибан и Аль-Каида. Их действия ничем не отличаются от действий НАТО.

Таким образом, говорю я, НАТО утратила легитимность и является в настоящее время террористической организацией. Потому что, если кто-то бросает вызов международному праву, не соблюдает правила и открыто стремится к убийству, - он убийца, и его нельзя впредь воспринимать, как  законопослушную организацию.

Нельзя допускать, чтобы этот всемирный вампир вернулся в Африку и присвоил себе право смещать африканские правительства. Если сегодня спустить НАТО с рук то, что оно творит в Ливии, завтра оно придет куда угодно".

Дожили. Жестокий полубезумный дед, тиран и самодур почти в худшем из смыслов этого слова, козлит последними словами лидеров "цивилизованного" мира, рафинированных демократов и общечеловеков, и ни один нормальный человек не сможет возразить ему, потому что он прав...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины