Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Карен, который считал себя русским...

14.08.2011

В Эстонии убили Человека. Человека, который не вынес больше дискриминации, национальных унижений, нищеты из - за режима апартеида, русофобии и этнототалитаризма. Убили человека, который никого не убил. Карена Драмбьяна.



"У мужчины возник конфликт с охранниками министерства, весь инцидент происходил на первом этаже здания, в фойе, заявил в четверг вечером на пресс-конференции представитель Полиции безопасности.

Дальше фойе вооруженный мужчина не прошел. У него возник конфликт с охранявшими здание вооруженными ополченцами из "Кайтселийта". В течение нескольких часов ополченцы находились в одном помещении со стрелявшим, однако в заложники они взяты не были, заверил заместитель генерального директора Полиции безопасности Эрик Хельдна.

Мужчина был убит в ходе перестрелки с полицией. По сообщению прокуратуры, полиция "отделалась царапинами". Никто помимо мужчины серьезно не пострадал.У Драмбьяна возник конфликт с охранниками министерства, весь инцидент происходил на первом этаже здания, в фойе, заявил в четверг вечером на пресс-конференции представитель Полиции безопасности"

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/strelyavshij-v-minoborony-muzhchina-pri-sebe-imel-dva-magazina-patronov.d?id=55577328

Вот Брейвик завалил под сотню человек, детей, подростков... Никто не подумал его убить, постарались арестовать и судить. Карен же пришел заявить о том, что его терпение закончилось, заявить на весь мир, что Эстония превратилась в конкретный концлагерь и африканскую этническую деспотию, где голод и безработица касается всех, кроме правящей этнической группы. Возможно, как говорят его знакомые, он пришел взглянуть в глаза, идеологу русофобии и человеконенавистничества, Марту Лаару, который продолжает свою преступную жизнь и деятельность уже на посту Министра Обороны сепаратистской республики. И был расстрелян охраной, которая состояла из представителей пронацисткой военной организации Кайтселит, той же самой, что убила Ганина в Апреле...

В Эстонии вообще легко относятся к убийству русских и тех, кто называет себя русскими. Уж так повелось с 1941 года... Отцы убийц Ганина и Драмбьяна зарезали, повесили, сожгли заживо, расстреляли ПОЛМИЛЛИОНА гражданских русских людей за время войны. Их потомки пока отстают... Но и войны тоже нет. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/seredenko-drambyan-napravlyalsya-pryamo-k-laaru-kak-k-olicetvoreniyu-obschestvennogo-zla.d?id=55650874

Вот так и происходит в деспотиях - пришел попасть на прием к представителю диктатуры - а тебя оттуда отвозят в морг. А все почему? Почему убивает Эстония русских людей, травит несогласных, преследует говорящих правду? Почему так не делают другие страны?

А потому, что в душах эстонцев и особенно их правительства царит СТРАХ. В их головах сидит боязнь ответственности за свои преступления, начиная от незаконного сепаратизма начала 90-х и заканчивая осознанием преступности всей той, этнически тоталитарной политики, которая обусловила создание режима апартеида и жесткой дискриминации неэстонцев. Они понимают, что все это временно, и время это, дополнительно подточенное кризисом, неумолимо истекает. Впереди суд, приговор, и пожизненная камера в тюремном блоке или петля... Трусливый преступник страшен тем, что от своего страха он применяет силу несоразмерно обстоятельствам и угрозам. Преступники у власти еще страшнее - они легко убивают и давят всех, кто им неугоден, неудобен, опасен своей позицией, своей правдой. Но страх не является смягчающим вину обстоятельством и не смягчит приговор этому режиму...

Эстония давно перешла черту, которая отделяет цивилизованные и демократические страны от диктатур и тоталитарных режимов. С первого года существования она уподобилась ЮАР 70-х, государству-изгою. И точно так же режим начал убивать людей - Диму, Карена... И я так понимаю, список еще будет пополняться, пока международное сообщество не применит к диктатуре санкции и не начнет ее бомбить. Русские люди в Прибалтике точно так же заслуживают свободы и равноправия, как и абхазы, осетины, албанцы, иракцы и все остальные народы, которые подвергались и подвергаются тирании националистов. Русские тоже люди. Хотя эстонцы предпочитают этого не замечать, а Европа и США - не помнить.

jurialhaz

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.