Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Олесь Бузина. Боже, спаси Европу!

Источник: Олесь Бузина
11.08.2011

Мне снился страшный сон: черные, как ночь, афроевропейцы крушат магазины в Лондоне. Горит родина парламентаризма, Шерлока Холмса и Винни-Пуха

Мусульманские экстремисты требуют запретить Пятачка и сказку о трех поросятах. Британские индусы сносят памятник Черчиллю как организатору голодомора в Бенгалии и мучителю борца за свободу Индии Махатмы Ганди. А заодно уничтожают еще и монумент королеве Виктории — за то, что эта бабушка воспитала такое кровавое чудовище с сигарой.

Мультикультурализм валяется на лондонской городской свалке — рядом с либерализмом, толерантностью и прочими культурными ценностями. Где-то над ними витает «дух Брейвика», сатанински хохочущего на пожарище. Полиции больше нет — демократы попросили ее не вмешиваться, чтобы «не нарушать право на протест» цветных и инокультурных британцев. Оборону вокруг королевского дворца держат только футбольные фанаты. Но им недолго осталось — заканчиваются пивные бутылки, а из проснувшейся благодаря бомбардировкам Саркози Африки уже плывут с ножами в зубах спецназовцы ужасного полковника Каддафи.

Чтобы погасить страсти, королева впервые в истории выходит на балкон, надев паранджу, а ее супруг принц-консорт торжественно обещает взять в жены еще двух девушек (одну из Афганистана, а другую из Ирака) и выплачивать пенсию вдовам Бен Ладена за грехи американского союзника. А в это время в Украине бютовцы требуют отставки министра иностранных дел Грищенко за то, что он является «препятствием» на пути нашей страны в объединенную Европу.

Я проснулся в холодном поту. Это был только сон. Королева еще не надела паранджу, Пятачка еще не запретили «за оскорбление Корана», памятник Черчиллю еще стоит на месте. Правда Лондон все-таки дымится из-за этнических беспорядков, а БЮТ действительно требует отставки главы нашего МИДа за вышесказанное. И я даже знаю, зачем требует: если бы Украина была в Евросоюзе, лондонских погромщиков можно было бы незадорого ввозить в Украину, чтобы они «протестовали» под Печерским судом.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.