Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Нє, ну так стебаццо низзя :)))»

11 августа 2011

Власти Ливии призвали британское правительство уйти в отставку

berdychevsky пишет:

По мнению официального Триполи, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и его правительство перестали быть легитимными после жестокого подавления беспорядков британской полицией, сообщают местные СМИ.

«Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций», - цитирует слова ливийского заместителя главы МИД Халида Кааима информационное агентство ДЖАНА.

По мнению ливийского дипломата, «Кэмерон и его правительство полностью потеряли свою легитимность». Кааим также призвал Совбез ООН и все международное сообщество в целом не занимать пассивную позицию перед лицом вопиющих нарушений прав человека в Великобритании.

http://vz.ru/news/2011/8/10/513888.html

Я так и знала, что Полковник не упустит случая поставить Кэмерона в нужную позицию и в особо циничной форме...

ognersan wrote:

Иран предлагает наказать Великобританию

Правительство Ирана устами Рамина Мехманпараста, официального спикера МИД республики, призвало Лондон "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями", а также "позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы".

Также выражена готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека" во главе с известным юристом Фаррухханом Каземи, одним из видных иранских правозащитников, близким к главе парламента Али Лариджани. В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности [адекватности, вменяемости*] правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании". Думается, м-ру Кэмерону есть о чем задуматься...

Всего несколько лет назад, даже было трудно представить, что так могут стебаться над Англией. А Сейчас и представлять не надо, это реальность. Если над кем-то смеются, это значит, что его уже не боятся. Страха уже перед "Западом" такого нет, как был совсем недавно.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины