Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

«Нє, ну так стебаццо низзя :)))»

Власти Ливии призвали британское правительство уйти в отставку

berdychevsky пишет:

По мнению официального Триполи, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и его правительство перестали быть легитимными после жестокого подавления беспорядков британской полицией, сообщают местные СМИ.

«Кэмерон и его правительство должны уйти после народных протестов и жестоких действий полиции против участников мирных манифестаций», - цитирует слова ливийского заместителя главы МИД Халида Кааима информационное агентство ДЖАНА.

По мнению ливийского дипломата, «Кэмерон и его правительство полностью потеряли свою легитимность». Кааим также призвал Совбез ООН и все международное сообщество в целом не занимать пассивную позицию перед лицом вопиющих нарушений прав человека в Великобритании.

http://vz.ru/news/2011/8/10/513888.html

Я так и знала, что Полковник не упустит случая поставить Кэмерона в нужную позицию и в особо циничной форме...

ognersan wrote:

Иран предлагает наказать Великобританию

Правительство Ирана устами Рамина Мехманпараста, официального спикера МИД республики, призвало Лондон "приказать полиции страны прекратить насилие в отношении мирных демонстрантов и начать переговоры с их полномочными представителями", а также "позволить независимым правозащитным организациям расследовать обстоятельства гибели Марка Дагана, спровоцировавшей массовые беспорядки, и, таким образом, защитить гражданские свободы".

Также выражена готовность "для беспристрастной оценки ситуации направить в Лондон группу специалистов по правам человека" во главе с известным юристом Фаррухханом Каземи, одним из видных иранских правозащитников, близким к главе парламента Али Лариджани. В краткой беседе с корреспондентом "Кейхан", г-н Каземи уже заявил о готовности "вылететь в Лондон в любую минуту, пока еще эскалация насилия не вышла на уровень, ставящий международную общественность перед необходимостью поднять на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН вопрос о легитимности [адекватности, вменяемости*] правительства г-на Кэмерона и принятии соответствующих санкций против Великобритании". Думается, м-ру Кэмерону есть о чем задуматься...

Всего несколько лет назад, даже было трудно представить, что так могут стебаться над Англией. А Сейчас и представлять не надо, это реальность. Если над кем-то смеются, это значит, что его уже не боятся. Страха уже перед "Западом" такого нет, как был совсем недавно.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.