Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Николай Стариков. Кто убрал американских спецназовцев или добро пожаловать в реальную политику

9.08.2011

В результате падения в Афганистане транспортного вертолета ВВС США погибла большая группа военнослужащих американской армии. Но так ли все прозрачно в этом полном драматизме эпизоде афганской войны?

Начнем издалека. С вопросов. К вам, уважаемый читатель.

  • Считаете ли вы, что США действительно убили Усаму Бен Ладена в Пакистане в мае 2011 года?

Если вы так считаете, то дальше этот материал можете не читать. Если же вы не уверены на 100% в том, что все было так, как говорили официальные лица США, то весь дальнейший анализ именно для вас.

Никаких веских доказательств того, что глава Аль-Кайеды действительно умер, и умер в мае 2011 года, американцы так миру и не предоставили. А труп Бен Ладена они, якобы, сбросили в море.

Идем дальше.

  • Считаете ли вы, что участники этой сомнительной операции, спецназовцы США, являются важными свидетелями, и могут вольно или невольно пролить свет на эту темную историю?

Безусловно. Тайна, доверенная десяткам людей, долго не может оставаться тайной.

  • Будет ли нанесен урон репутации и престижу США, если выяснится, что никакой операции в Пакистане не было, а все это инсценировка? Что президент США и вся администрация, мягко говоря, лукавили?

Безусловно. Это нанесет сильнейший удар по репутации США. Это может поставить под сомнение всю внешнюю политику Штатов. Это скандал, какого еще не знала американская история.

  • Нужно ли принимать меры для недопущения такого развития событий?

Безусловно. И как можно скорее.

А теперь возвращаемся к вчерашней новости.

«Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox news». http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=202473

«По имеющейся информации, на борту десантно-транспортного вертолета «Си-Эйч-47″ «Чинук», сбитого в афганской провинции Вардак талибами, находились бойцы подразделения спецназа ВМС США, которое уничтожило в мае в Пакистане главаря террористической сети Усаму бен Ладена. В вертолете находились 22 спецназовца ВМС, три спецназовца ВВС, кинолог с собакой, переводчик, являвшийся гражданским лицом и экипаж винтокрылой машины, точной информации о численности которого пока нет. Кроме того, на борту были семь афганских спецназовцев, сообщает ИТАР-ТАСС». http://www.vesti.ru/doc.html?id=530720

Итак, в одном вертолете, за один раз погибло 22 морских спецназовца, которые участвовали в «убийстве Усамы бен Ладена». То есть 22 свидетеля сомнительной и очень подозрительной операции Соединенных Штатов.

А кстати, сколько всего было этих опасных свидетелей? Ведь если в «ликвидации» главаря Аль-Кайеды участвовало человек 60, то гибель 22 свидетелей вопроса не решает. Вероятность утечки все равно остается очень большой.

Так сколько их было всего, участников ликвидации Бен Ладена?

«В начале 12-го ночи 1 мая с аэродрома в Джалалабаде на востоке Афганистана в воздух поднялись два вертолета MH-60 Black Hawk, которые направились в сторону Пакистана, выполнять секретное задание по уничтожению Осамы бин Ладена. Внутри находились 23 спецназовца из «Отряда 6″ «морских котиков»». http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/

Правда, интересно? Всего в ликвидации участвовало 23 американских спецназовца. И вот 22 из них разом погибли. Из 23 важных свидетелей, 22 были разом обезврежены.

Достаточно положить заряд взрывчатки в транспортный вертолет. И получится, прямо как в песне: «Как хорошо, что все вы здесь сегодня собрались»…

А потом в новостях, рассказать, что вертолет был сбит… выстрелом из гранатомета неизвестным талибом.   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/06/n_1955441.shtml

Сомневаетесь? Имеете полное право сомневаться. Но обратите внимание: ни одно средство массовой информации не сказало нам правду. Говорили о том, что «среди жертв катастрофы находились бойцы подразделения спецназа, которое уничтожило в мае лидера Аль-Кайды Усаму бен Ладена». http://echo.msk.ru/news/800136-echo.html. Но никто не сказал, что погибли практически ВСЕ участники этого «триумфа» американских спецслужб. Никто не дал в одной новости самую важную деталь: погибли 22 из 23!!!

Может все же случайность?

Слишком много «случайных совпадений»:

-  из гранатомета (то есть на взлете? при посадке?);

- сбивают вертолет, набитый элитой спецназа США;

- такого еще никогда не было;

- львиная доля погибших оказывается участниками сомнительной ликвидации Бен Ладена, а вернее говоря сомнительной фальсификации американского правительства;

- в этой катастрофе гибнут все свидетели-спецназовцы, в живых остается только один;

А, кстати, почему мы решили, что этот 23-й, этот последний спецназовец жив?

Добро пожаловать в реальную политику…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.