Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мы глупцы ("American Thinker", США)

3 августа 2011
© www.flickr.com
© www.flickr.com
<
Увеличить фото...  
Источник: "ИноСМИ"

Я нахожусь здесь в крайнем ступоре. Так называемые «правые» или «партия чаепития» в этой республике были настолько тщательно раздавлены и повержены, что я с трудом могу подобрать адекватную метафору насильственного представления, которая не включала бы какое-нибудь изнасилование в тюрьме или что-то подобное… и они при этом искренне думают, что они «побеждают». Правда? Вы называете это победой?

- Обама получает более двух триллионов долларов на расходы до выборов 2012 года

- Нет никакого реального сокращения расходов

- Есть серьезное увеличение налогов, которое вступает в силу с 1 января 2013 года

Обама получит сумму, превышающую два триллиона долларов - и он вполне ясно дал понять, что потратит ее всю до последнего цента до выборов в ноябре 2012 года. Вот почему он продолжал говорить «…мы не должны делать это снова», имея в виду повышение потолка госдолга. Потолок госдолга нужно будет поднимать, только если все деньги будут растрачены. Поэтому он очень четко обозначил, что он потратит все до последнего цента после любого увеличения долгового потолка. Он собирается спустить два с лишним триллиона долларов в ближайшие шестнадцать месяцев. Это было планом режима Обамы с самого первого дня. Гейтнер выступал перед конгрессом в начале мая и сказал им об этом в не то чтобы неопределенных выражениях. Этот итог был известным все время.

В этом плане нет сокращения расходов. Это все бухгалтерское мошенничество. Говорить, что ты не собираешься тратить деньги в Афганистане в течение десяти лет начиная с текущего момента - это не сокращение расходов. Даже если принять сокращение на 1 триллион долларов на десятилетнюю пропаганду, это только сто миллиардов в год, что естественно не имеет никакого значения, учитывая масштаб проблемы. Более того, даже незначительный всплеск в процентных ставках, который, учитывая серьезное снижение качества нашей валюты, в настоящее время математически очень вероятен, полностью съест эти сто миллиардов долларов в год. Это все шутка.

Возвращаясь к двум триллионам долларов, которые получает Обама. Я честно думаю, что большинство людей в нашей стране не понимают простых натуральных чисел. Вы понимаете, что такое триллион? Сколько это? Откуда, вы думаете, появятся эти деньги? У кого есть два триллиона, чтобы нам одолжить? У Китая? Нету. Даже близко нету. Весь ВВП Китая - только шесть триллионов долларов. Вы правда думаете, что Китай одолжит нам треть своего ежегодного экономического производства? Китай был серьезным кредитором для нас некоторое время назад, когда сто миллиардов считались огромной суммой денег, а это было четыре года назад. Теперь сто миллиардов долларов на самом деле не более чем сумма, на которую обычно округляют. Вы понимаете, что лишь небольшое число стран на этой планете имеют ВВП, превышающий два триллиона долларов? Если эти страны одолжат нам каждую копейку своего ВВП, это все равно не будет два триллиона долларов:

Канада (1,57 триллиона долларов)

Индия (1,54 триллиона долларов)

Россия (1,46 триллиона долларов)

Вы начинаете понимать масштаб того, о чем мы сейчас говорим? Обама собирается присвоить и растратить значительно больше, чем весь объем экономического производства Канады, Индии или России, раздав эти деньги своим приспешникам перед выборами 2012 года - и это только беря в расчет данный раунд расходов. Сюда не входят еще пять триллионов долларов, которые он уже спустил с 2009 года.

Китай не собирается одалживать нам эти деньги, просто потому, что у них даже близко нет подобной суммы, чтобы дать в долг. Эти два триллиона долларов будут выделены из Федерального резерва. Где Федрезерв возьмет два триллиона долларов? Они собираются напечатать их из воздуха. Мы находимся в эпицентре крупнейшего валютного ослабления в человеческой истории. Из ослабления валюты может возникнуть только один результат: гиперинфляция и тотальное экономическое и социальное крушение.

Вы также забыли так называемые «бушевские сокращения налогов»? Да. Актуальность этих ставок истечет 1 января 2013 года. Обама предположительно будет по-прежнему занимать Овальный кабинет в это время, если его только не выкинут оттуда силой или если республиканцы к тому времени по-прежнему будут в целости и сохранности. Налоги в этот момент сильно увеличатся, и бюджетный комитет конгресса уже все просчитал, принимая во внимание факт массового повышения налогов с 1 января 2013 года. Вы это понимаете? Когда эти республиканцы и даже так называемые «новички из партии чаепития» говорят вам, что в их «планах» нет никакого повышения налогов, они сознательно, умышленно и заранее все зная лгут вам сквозь зубы.

Наконец, я не понимаю, как это может быть, что консервативные авторы до сих пор говорят об Обаме так, будто бы он на самом деле пытается помочь экономике, но его благие намерения проваливаются.

Обама - враг. Обама - марксистско-коммунистический захватчик и узурпатор, а также марионетка, служащая прикрытием для марксистско-коммунистического заговора, участники которого активно пытаются уничтожить Соединенные Штаты Америки. Все, что они сделали, делают и еще сделают, преследует одну единственную цель - низвергнуть и уничтожить американскую экономику, вооруженные силы, конституционную власть и культуру. Какую часть «марксистской революции» вы не понимаете?

Режим Обамы - не провал. Режим Обамы - не некомпетентен. Режим Обамы за два с половиной года достиг больше, чем кто-либо, возможно, мог предвидеть. Он девальвировал валюту на 50% ВВП и гарантировал, что наша экономика рухнет. Он ограбил казначейство на сумму, превышающую размер экономики топ-10, и отдал это богатство в руки дружественных марксистов в рамках подготовки к финальному краху Соединенных Штатов. Он ввел экономику Соединенных Штатов в состояние ступора. Он дестабилизировал весь мусульманский мир и гарантировал, что вокруг Израиля в ближайшее десятилетие разразится ядерная война.

Режим Обамы не заинтересован в каком бы то ни было «стимулировании» или в том, чтобы «люди вернулись к работе». Как это можно понять? Как мы можем выиграть эту войну, если мы отказываемся примириться с самим фактом того, что мы на самом деле ведем войну.

Боже спаси Соединенные Штаты Америки, потому что люди слишком глупы, чтобы сделать это сами.

Энн Бэрнхардт (Ann Barnhardt) - брокер, специализирующийся на животноводческих активах и зерне, а также маркетинговый консультант, американский патриот, придерживается традиционной католической веры, и невольный контрреволюционный блогер

Оригинал публикации: We The Stupid

Энн Бэрнхардт (Ann Barnhardt)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины