Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Могут ли спецслужбы РФ быть причастны к плохой работе ЖЖ?

2 августа 2011

Давайте попробуем предположить, что сбои в работе ЖЖ действительно явились не следствием работы криворуких программистов и сисадминов, нанятых эффективными манижёрами СУПа, а действительно происки злобных хакеров нанятых путиночекистами для своих гнусных целей по искоренению последних очагов свободы. И взгянем на события в ЖЖ под этим углом.

Как я уже писал, ЖЖ создавался как оранжевый проект для работы на территории России. Создание и последующая массированная реклама его последовали как раз после того, как стало ясно, что Путин взял под контроль государства основные телеканалы.

Именно поэтому ЖЖ создавался на территории США, чтобы быть недоступен для правохранительных органов и спецслужб России.

При этом юридический владелец ЖЖ Мамут накрепко завязан капиталами на Запад и поэтому подконтролен Западу. А основные администраторы ЖЖ, которые не иностранцы, то имеют иностранные паспорта. Иногда несколько.

Тоесть, для целей создателей ЖЖ нужен был ресурс, работающий на Россию и не соблюдающий её законы.

Но давно известно, что тот, кто живёт без закона, тот и умрёт без закона.

Что произошло (или могло произойти)?

А то, что после двойного теракта в Норвегии, который приписывают некоему Брейвику, появилось в ЖЖ блогеры, в том числе и в моей френд-ленте, которые, уцепившись за  сообщение в СМИ, что лагерь, в котором расстреляли норвежских подростков принадлежал правящей партии Норвегии и таким образом был аналогом Российского Селигера, публиковали в ЖЖ даже не намёки, а почти неприкрытые призывы в виде плакатов и текстовые, что подвиг викинга и нам пример. Но трусливые рашкинцы… и т.д. и т.п.

Тем более, что этому предшествовала оголтелая компания против «партии жуликов и воров» по всему ЖЖ. Так что плакаты про связь  Брейвика с Российским лагерем ЕР на Селигере ложились на подготовленную почву.

У нас, конечно, возможности для террористов по приобретению оружия не те, что в демократичнейшей Норвегии, но психи с гладкостволом могут и возбудиться.

Властям было от чего занервничать.

Вся эта компания в ЖЖ хорошо подходила под соответствующие статьи уголовного кодекса РФ о подстрекательстве к убийству.

Уверяю вас, что никакие облечённые властью поборники прав человека в других странах не стали бы терпеть такое на своей медийной территории.

Если бы ЖЖ находился под юрисдикцией РФ, дело бы кончилось предписанием его администрации удалить контент по списку, предоставленному компетентными организациями. Остальные бы пользователи и сам ресурс не пострадали бы. И возможно бы и не заметили этого.

Но не для того создавали ЖЖ, чтобы всякие нерукопожатные путиночекисты покушались на свободу слова!

Вот власти и могли принять меры в соответствии со своими не афишируемыми возможностями.

В результате мы наблюдали коллапс ЖЖ.

Кто-то из актвистов ЖЖ обратился к властям. Дескать, помогите обуздать злобных хакеров! Спасите независимых  блогеров и свободу их самовыражения!

На что главный сатрап и душитель - Нургалиев издевательски посоветовал поборникам свободы самовыражения обратиться за помощью в цитадель всех свобод, под юрисдикцией которой и находится вышеупомянутая свободная медийная территория. Пусть, дескть, они и защищают свободу. Они в этом зело насобачились.

   Однако вышеупомянутые активисты почему то не последовали совету сатрапа и душителя. Оно и понятно: разве рукопожатные могут принимать помощь от сатрапов? (Даже в виде советов).

Так что, если мои предположения верны, то эта ДиДос- атака далеко не последняя.  

Как я сказал выше, если кто хочет жить без закона, пусть приготовится и умереть беззаконно.

Таков непреклонный закон вселенной!

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины