Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Черное и белые

25 июля 2011
<
Увеличить фото...  

Европа получила по своей толерантной морде. И не от Аль-Каиды, а от собственного гражданина Андерса Беринга Брейвика, который, без сомнения, уже стал героем для тысяч и тысяч нацистов. И если эта трагедия на норвежском острове Утейя ничему не научит европейскую власть, значит, такие бойни скоро станут обыденными.

Потому что начало положено. И бойцов, готовых убивать, в Европе не меньше, чем в Афганистане. И вот тогда перед лицом белой консервативной угрозы Бен Ладен покажется европейцам Санта-Клаусом.

Против чего восстал индивидуальный террорист Брейвик? Против ислама и черных? Нет. Убиты белые и христиане. Против власти? Нет. Утейя — не Селигер. Он взбунтовался против самой идеи нынешнего европейского общества. Самоубийственной идеи мультикультурности, толерантности, сытости. Он окончательно доказал, что никакая счастливая жизнь в материальной сфере, вне духовности, невозможна. Что если человека окружить социальными гарантиями и позволить ему работать два часа в неделю, то он через месяц сойдет с ума. А через год либо покончит с собой, либо перебьет вокруг себя сто человек. Мультикультурное, толерантное, сытое существование превращает человека в овощ. И это опять же доказал Брейвик. Ведь что сделали аборигены кровавого острова в количестве 700 человек, когда Брейвик начал их методично убивать? Вместо того, чтобы навалиться на врага, забросать его пластиковыми стульями и камнями, они стали звонить в полицию и писать на фейсбук: “Нас убивают!” Вы скажете — там были дети. Нет, там были и достаточно взрослые люди, 18—20 лет. Но, по европейским стандартам, это, конечно, младенцы. Это у нас в Чечне 13-летний мальчишка застрелил бандита Цагараева, убившего его отца. А в Европе любой решительный душегуб с двумя стволами может легко справиться с толпой, численностью до мотострелкового полка.

Убитые не виноваты. Убитые — мученики. Мученики новой безбожной религии сытости и толерантности.

Ослепленные предательской толерантностью, норвежские власти просохатили зарождение норвежского неонацизма. Наш очаровательный придурок-фашист Дацик бежал из психушки именно в Норвегию. Как же так получается? Русский придурок знал, что в Норвегии полно фашистов, а норвежские полицейские не знали. Всё они знали, но вместо того, чтобы придушить всю местную сволоту, практиковали толерантность. Вот и допрактиковались до избиения младенцев.

Прим. В. Зыкова. Прямо как про регионалов сказано! Только "Сволоту" взять в кавычки и с большой буквы...

Новые нацики уже не бьют черных. Их цели перенаправлены на государство, которое позволяет третьему миру захватывать наши церкви. Власть черным — это следствие политики государства, и поэтому бомба взрывается возле правительства в Осло. А вторая цель новых националистов — это общество, которое отказывается от себя в пользу сытой и беззаботной жизни. И поэтому на острове Утейя гибнут дети обывателей, развращенных толерантным существованием. А собственно черных бить уже не модно. Они не причина, они — следствие.

Посочувствуем Норвегии и вынесем из этой трагедии свои уроки. Мир перевернулся. То, что нам казалось идеалом жизни еще двадцать лет назад, оказалось обманкой. Индивидуалистическое существование с полным холодильником ведет к апатии и вырождению. Терпимость к чужим богам ведет к предательству собственных могил. Общечеловеческих ценностей не существует. И если мы пойдем по европейскому пути развития, то очень скоро погубим и наши пока еще здоровые консервативные инстинкты.

MK.ru

Вадим Речкалов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины