Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олесь Бузина. Террорист-постмодернист из Норвегии

24 июля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Олесь Бузина

«Тихий» норвежский фермер устроил фейерверк на всю Европу

Взорвал автомобиль возле здания правительства. Расстрелял организованный правящей норвежской партией летний лагерь для «еврокомсомольцев», где учили «мультикультурализму» и толерантности к эмигрантам. Представляю, что взвыло бы, случись подобное в Киеве. Приводили бы в пример Европу. Говорили бы, что такого «никогда не было бы», если бы Украина вступила в Евросоюз! А теперь такого не скажешь — оказалось, европейский «мультикультурализм» не просто трещит по швам, а взрывается в прямом смысле. Один норвежский террорист уничтожил за три часа больше народу, чем потеряла Норвегия во время вторжения Гитлера в 1940 году!

Вся европейская толерантность — дутая. Она держится только на относительно высоком, по сравнению с другим миром, уровне жизни. Как только во всей Европе (а не только в Греции) разразится полномасштабный экономический кризис (а он обязательно рано или поздно разразится!) и уровень жизни покатится вниз, все звериное из цивилизованного европейца попрет наружу. Как в 1933-м перло. Как во времена «охоты на ведьм». Как в Тридцатилетнюю войну, когда там лопали покойничков. Как в эпоху религиозных войн и Варфоломеевских ночей. Как сегодня иногда на футболе. Обязательно найдется идеология, чтобы оправдать резню! За веру будут резать. Во имя «защиты европейских ценностей». За что-нибудь очень благородное.

Причем образ этого террориста — словно насмешка над тем, что Европа в последнее время и порицала, и поддерживала. Как пишет пресса, он — немножко «секс-меньшинство» (бисексуал), масон, любит Израиль и одновременно разделяет многие идеи Гитлера. На процессе, наверняка, все свои взгляды Андерс Беринг Брейвик и выложит на весь мир. А в Интернете — уже выложил в виде манифеста. Территориальный инстинкт в человеке никуда не денешь. Потомок викингов, которых некогда называли «бичом Божьим», пошел отстаивать свои «ценности». Это и есть европейский ответ на исламский терроризм.

Комментарии  

+2 Roland Точно сказано. Можно еще представить,как некий Голопупенко ,с криками "А ну вывчайте украiнську мову,бля, бо геть..!!!" начнет палить во все ,что движется стоя возле Глобуса на Майдане. Психоз неистребим людской нынче. Мыльные пузыри евроценностей кружат головы .21 век это как всегда : беспроводной идиотизм и педерализация всей страны...И шо теперь делать ? Доигрались..

Олесь Бузина

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины