Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Белорусам на заметку. На собственной шкуре

30.06.2011

"У нас плохой, неправильный социализм. Российский капитализм с человеческим лицом гораздо лучше!" - решили 18 граждан КНР и мигрировали окучивать тепличные грядки в Партизанском районе Красноярского края.

Однако очень скоро, столкнувшись не с умозрительной, в трудах "устаревшего" Маркса, а с реальной, воплощенной в жизнь эксплуатацией, "беглецы из коммунистического ада" стали беглецами повторно: 24 июня в дежурную часть поступило заявление от директора ЗАО "Исток", который просил милицию помочь в розыске 18 граждан КНР, работавших в теплицах предприятия; как пояснил предприниматель, 23 июня в период с 15.00 до 18.00 часов рабочие самовольно покинули хозяйство и ушли в неизвестном направлении.

"Пропавшие рабочие были обнаружены в лесном массиве в двух километрах от деревни Калиновка Партизанского района. По словам рабочих, они оставили теплицы, так как их не устраивали условия труда", — говорится в сообщении пресс-служба краевого ГУМВД.

Во вторник все граждане КНР, купив билеты на поезд, добровольно покинули территорию России, отправившись обратно на родину.

Сябры, вдруг невзлюбившие батьку - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Сегодня "сольете" - завтра будет поздно кулаками размахивать...

beobaxter


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.