Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Белорусам на заметку. На собственной шкуре

30 июня 2011

"У нас плохой, неправильный социализм. Российский капитализм с человеческим лицом гораздо лучше!" - решили 18 граждан КНР и мигрировали окучивать тепличные грядки в Партизанском районе Красноярского края.

Однако очень скоро, столкнувшись не с умозрительной, в трудах "устаревшего" Маркса, а с реальной, воплощенной в жизнь эксплуатацией, "беглецы из коммунистического ада" стали беглецами повторно: 24 июня в дежурную часть поступило заявление от директора ЗАО "Исток", который просил милицию помочь в розыске 18 граждан КНР, работавших в теплицах предприятия; как пояснил предприниматель, 23 июня в период с 15.00 до 18.00 часов рабочие самовольно покинули хозяйство и ушли в неизвестном направлении.

"Пропавшие рабочие были обнаружены в лесном массиве в двух километрах от деревни Калиновка Партизанского района. По словам рабочих, они оставили теплицы, так как их не устраивали условия труда", — говорится в сообщении пресс-служба краевого ГУМВД.

Во вторник все граждане КНР, купив билеты на поезд, добровольно покинули территорию России, отправившись обратно на родину.

Сябры, вдруг невзлюбившие батьку - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Сегодня "сольете" - завтра будет поздно кулаками размахивать...

beobaxter

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины