Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Буль

12 июня 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: Эль Мюрид

Настоящий дайвер должен быть толстым и тупым.
Толстым - чтобы под водой не мерзнуть.
А тупым - чтобы не спрашивать, на хрена туда лезть...

Нет, американцы всё-таки недоучки. Нормальные такие тупые клинические ребята. Понятно, что лучи света в темном царстве там есть - но в целом это нация крепких троечников.

Есть такой американский дайвер - Билл Уоррен. 59 лет, между прочим. Так вот, у молодящегося подводника есть молодая (а то как же!) подружка. Ясно, из России. Иваново - это город невест, Россия - родина подружек. Подружка, судя по всему,  работала связной у мегашпионки и нынешней "отличницы" Анны Чапмен. Ибо сообщила любимому, что согласно последней инструктивной шифровке от Алекса, ФСБ скептически отнеслось к версии США об убиении и утоплении бен Ладена в Аравийском море. "Не верю!" - вот что содержала последняя полученная шифротелеграмма.

Как истинный патриот, Билли рванул на груди рубаху вместе с волосами и сказал - да я за родину утоплюсь! И пошел готовить снарягу. ФСБ, потирая руки, распилило отпущенные на спецоперацию средства и решило забесплатно воспользоваться лохом, которого так удачно развела связная.

В итоге, как сообщается, "...59-летний водолаз-спасатель из Калифорнии заявил газете «Нью-Йорк пост», что намерен снарядить экспедицию в район Аравийского моря и тщательно обследовать его северную часть в поисках останков бен Ладена..."

Просто для справки. Площадь моря - 3,8 миллионов квадратных километров. Даже если разбить условно его на стандартные пять частей - центральную, северную, южную и так далее - то северная его часть составляет примерно 700 тысяч кв. километров. Грубо - 700 км по фронту, 1000 - в глубину. Причем в глубину - в смысле на юг. А глубина у Аравийского моря тоже не так чтобы мало - 5,5 км - это максимальная, ну у побережья пусть даже километр. Плёвое дело для профи.

Но самое главное в этой всей галиматье мы чуть не пропустили! С момента погребения по всем мусульманским канонам прошло больше месяца. Все местные обитатели Аравийского моря уже давным давно переварили сброшенный сверху добрыми людьми ланч. И что именно надеется найти в пучине престарелый и сдвинутый на молодом горячем русском теле дайвер - непонятно. Тазик с цементом?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины