Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Эль Мюрид - Буль

Источник: Эль Мюрид
12.06.2011

Настоящий дайвер должен быть толстым и тупым.
Толстым - чтобы под водой не мерзнуть.
А тупым - чтобы не спрашивать, на хрена туда лезть...

Нет, американцы всё-таки недоучки. Нормальные такие тупые клинические ребята. Понятно, что лучи света в темном царстве там есть - но в целом это нация крепких троечников.

Есть такой американский дайвер - Билл Уоррен. 59 лет, между прочим. Так вот, у молодящегося подводника есть молодая (а то как же!) подружка. Ясно, из России. Иваново - это город невест, Россия - родина подружек. Подружка, судя по всему,  работала связной у мегашпионки и нынешней "отличницы" Анны Чапмен. Ибо сообщила любимому, что согласно последней инструктивной шифровке от Алекса, ФСБ скептически отнеслось к версии США об убиении и утоплении бен Ладена в Аравийском море. "Не верю!" - вот что содержала последняя полученная шифротелеграмма.

Как истинный патриот, Билли рванул на груди рубаху вместе с волосами и сказал - да я за родину утоплюсь! И пошел готовить снарягу. ФСБ, потирая руки, распилило отпущенные на спецоперацию средства и решило забесплатно воспользоваться лохом, которого так удачно развела связная.

В итоге, как сообщается, "...59-летний водолаз-спасатель из Калифорнии заявил газете «Нью-Йорк пост», что намерен снарядить экспедицию в район Аравийского моря и тщательно обследовать его северную часть в поисках останков бен Ладена..."

Просто для справки. Площадь моря - 3,8 миллионов квадратных километров. Даже если разбить условно его на стандартные пять частей - центральную, северную, южную и так далее - то северная его часть составляет примерно 700 тысяч кв. километров. Грубо - 700 км по фронту, 1000 - в глубину. Причем в глубину - в смысле на юг. А глубина у Аравийского моря тоже не так чтобы мало - 5,5 км - это максимальная, ну у побережья пусть даже километр. Плёвое дело для профи.

Но самое главное в этой всей галиматье мы чуть не пропустили! С момента погребения по всем мусульманским канонам прошло больше месяца. Все местные обитатели Аравийского моря уже давным давно переварили сброшенный сверху добрыми людьми ланч. И что именно надеется найти в пучине престарелый и сдвинутый на молодом горячем русском теле дайвер - непонятно. Тазик с цементом?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.