Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

АПЕРАЦЫЯ "БЕНГАЗI"

12.06.2011

В Белоруссии назревает очередная цветная революция, об этом пишут с начала 2011 года. Опыт провалившегося в декабре переворота был учтен оппозицией. Теперь они более эффективно используют детали конструктора под названием «оранжевая революция».

Старт финальному заезду дан сегодня:

http://vkontakte.ru/event27324643

http://twitter.com/#!/InternetRevolt

http://www.facebook.com/event.php?eid=171720376222466

Знаете ли вы, чего у них не было тогда, но есть сейчас?

Прежде всего. Примерно зная, что начинается после появления любого постинга про Белоруссию, сразу и очень убедительно прошу всех уважаемых френдов и не френдов, по тем или иным причинам не любящих Бацьку, в данном конкретном случае наступить на горло собственной песне и упустить один-единственный случай взахлеб поненавидеть. Мы в курсе, мы знаем, а тема открыта не для самореализации. Что касается людей со стеклянными глазами, типа безвременно нас покинувшего kirill_markov, обиженных на зарплату меньше 800 баксов, то их ни о чем не прошу, но предупреждаю: буду просто чистить. Не до вас, сябры.

По сути. Этот материал мне прислали сегодня. И не только этот. Судя по всему, - и первые ласточки (спасибо болтливым троллям, охотно отвечавшим на вопросы) уже прилетели, - в Синеокой, действительно, готовят "арабский вариант". Не знаю,  именно ли 15 июня, но старт не за горами. И не факт, что в Минске.Начать могут где угодно, но обязательно с кровью, чтобы была картинка и основания просить помощи. Благо, в Польше эту помощь уже готовы оказать, а Украина (откуда знаю, секрет) возражать не станет. Не уверен, что нужно растолковывать, все мы на что-то подобное смотрим уже не первый месяц. Не уверен также, что есть смысл закладываться на помощь партнера по Союзному Государству, оно, насколько я понимаю, удовлетворится отступными в размере Белкалия и еще какой-нибудь мармеладкой.

В связи с чем. Всем, кому нынешняя власть не по нраву, советую готовиться: у них будет неплохой случай проверить себя на вшивость в реальном деле, возможно даже, со стрельбой и кровью. Драйва будет немерено. А всем, кому, - неважно, по какой причине, - дорога стабильность Белоруссии, равно как и всем, понимающим, откуда растут уши кризиса, просьба: если у кого-то из вас есть выходы на людей, отвечающих за спокойствие в республике, передайте им, что человек, довольно редко ошибающийся в прогнозах, изрядно встревожен. Думаю, они и без того в курсе, но все-таки.


varjag_2007 При организации цветных революций рекомендуют, чтобы в первых рядах протестующих были молодые девушки в белых рубашках. Впоследствии кровь на белом выглядит очень эффектно и оказывает большой эмоциональный эффект через СМИ.


massaraksh7 "...Не знаю, именно ли 15 июня, но старт не за горами..." А как Вы полагаете, у КГБ Белорусии менее информированные источники, чем у Вас?


putnik1 Лучше я буду выглядеть идиотом, чем в Белоруссии прольют кровь.


konstantinus_a Лучший выход для бацки (он же вероятно единственный реально возможный) - это сделать то, что он обещал и должен был сделать давно - броситься в объятия России без вских непоняток, условий и условностей, с помощью которых Лука разводил нас на бабло последние 17 лет. И да, хоть я бацку терпеть не могу, но лучше он, чем белорусский Ющенко.


miritra сценарий обычен толпа-неизвестные снайперы-трупы-гнев


soldier_moskva Надо посмотреть сайт «Альянса молодёжных движений» Movements.org на предмет обнаружения каких либо сведений о участии в этом движении представителей Белоруссии. Ибо во всех странах где были революции за последнее время (Египет, Тунис, Ливия, Сирия)тем или иным образом различные представители молодежи отметились на сайте Movements.org . Так что кому не лень и кто знает мову супостата – милости просим посмотреть и поискать, да нам потом рассказать.

В «команду» Movements.org входят:

- Джаред Коэн (член Совета по международным отношениям, директор Google Ideas и сотрудник отдела планирования Госдепа);

- Джейсон Либман (Howcast Мedia, работал с корпорациями Proctor&Gamble, Kodak, Staples, Ford, а так же с Госдепом и Минобороны США по созданию «заказных брендированных зрелищных мероприятий, инновационных социальных сетей и адресных мультимедийных рекламных кампаний»);

- Роман Сандер (специалист по проведению рекламы массового охвата для AT&T (CFR), Quicksilver, Facebook, HP, YouTube, Pepsi (CFR) и правительства США, член правления Gen Next - НКО, которая занимается «влиянием на перемены для следующего поколения»).

Кроме того активное содействие «Альянсу молодежный движений» оказывает Марк Сейджман - бывший агент Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), работавший в 1987-1989 годах в Исламабаде, находился в тесном контакте с афганскими моджахедами (так сказать один из отцов основателей современной Аль-Каиды).


putnik1


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.