Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МЯГКОЕ ПОДБРЮШЬЕ ЕВРОПЫ. Скандал в Болгарии

7 июня 2011
<
Увеличить фото...  

“Господин президент, имам удоволствието да ви заявя, че задачите които ми бяхте поставили с назначението ми в тази страна, вече са почти изпълнени.

Новото правителство, начело с премиера им, прие с удоволствие нашите предложения за разполагането на части от планираната система за ПРО, особенно след като ги подплатихме със солидни суми внесени по-сметките им".

"Г-н Президент, я рад заявить, что задачи, которые были на меня возложены в этой стране, практически выполнены. Новое правительство во главе с премьер-министром с радостью приняло наши предложения по развёртыванию частей планируемой системы противоракетной обороны, особенно после того, как они получили солидные суммы на свои счета".

Естественно, этот материал (полный текст здесь, интересно и обсуждение оригинала) болгарским официозом был тотчас объявлен "фальшивкой" и "экстремистской вылазкой". Но без малейшей попытки опровержения. Что до Залужья, оно до пояснений, ясен пень,  не снизошло. Однако посла, мистера Уорлика, еще пару дней назад считавшегося одной из самых ярких звезд Госдепа, срочно отзывают. Причем не как-нибудь, а с убийственной формулировкой "за некомпетентность". Да еще и за компанию с супругой, тоже видным карьерным дипломатом, служившей в соседней Сербии и ровным счетом ни в чем не провинившейся. А премьер-министр г-н Борисов мгновенно бросился давать интервью всем желающим, бойко отвечая на самые каверзные вопросы по всем поводам, ранее сливавшимся Ассанжем, вплоть до насчет своего рэкетирского прошлого, но только не по поводу "фальшивки". Даже не знаю, что сказать...  

putnik1's journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины