Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маразмы. Леонид Каганов – главный русский антисемит

29 мая 2011
<
Увеличить фото...  

В 2009 году Леонид Каганов процитировал на своём сайте «стихотворение» Чипизубова Г.М., опубликованное в статье «В чём провинился наш народ?» в газете «Вся неделя. Ангарск» от 01.03.2007 года № 16 (714) (стих занял 448-е место в федеральном списке экстремистских материалов) с вопросом:

«Распространяется ли запрет на цитирование данного стишка только в СМИ (газеты, ТВ)? Или я тоже не имею права процитировать его в своем личном дневнике? Какая ответственность полагается за цитирование данного запрещенного стишка?».

И вот ответ воспоследовал.

Два года спустя ФСБ закрыла сайт Каганова lleo.aha.ru за «разжигание антисемитских настроений»

Каганова! За антисемитизм!!! 

http://vefff.livejournal.com/

Концерт в халате на лестничной клетке

Блестящая победа правоохренителей в борьбе с национализмом!

Как вы знаете, в Сети всякого националистического вообще и антисемитского в частности дерьма - хоть жопой ешь. (Я стараюсь выражаться максимально корректно.) Слегка погуглив по характерным запросам, вы найдете сотни сайтов такой пахучести, что после их прочтения сразу захочется поймать первого же пробегающего мимо еврея, кавказца или таджика, приголубить его, налить тарелку супа (в случае с евреем кислые щи со свининой - исключаются сразу, имейте в виду), ну и вообще - отнестись к бедолаге с максимальным вниманием.

Излишне говорить, что содержимое этих сайтов явно противоречит законам РФ, а создатели и авторы этих сайтов должны подвергаться уголовному преследованию, чем никто не занимается, потому что это ни на фиг никому не нужно.

Однако не все так плохо! Буквально вчера сотрудниками спецслужб одержана блестящая победа по борьбе с антисемитизмом в Сети. Благодаря их бдительности, а также благодаря безукоризненной и оперативнейшей реакции сотрудников компании "Зенон" в Сети выявлен и победоносно закрыт сайт гнусного националиста и застарелого антисемита, который скрывался под личиной писателя и одного из самых авторитетных блогеров Рунета - Леонида Каганова.

Вы спросите, в чем заключалась вина Леонида Каганова? А он процитировал стихотворение какого-то шизофреника, коих в Сети - хоть той же жопой так же ешь. Стихотворение, как и другие антисемитские поделки, дико смешное, вот Леня и повеселился. Его старания были должным образом вознаграждены. Отныне сайта Lleo.aha.ru больше не существует. Зато существует сайт:

LLEO.ME

Заходите, ставьте закладки и дальше наслаждайтесь творчеством этого законченного националиста, антисемита и нелюбителя булочек с тмином. Сайт будет хоститься в Канаде, и мы понимаем, что его в любой момент могут закрыть канадские проавайдеры по письму из ОТКУДАНАДО. Так что националистическая деятельность писателя Каганова будет должны образом пресечена. Ура, друзья, враг не пройдет!

P.S. Подробное изложение истории самим Кагановым.

P.P.S. Я совершенно охреневаю. У меня других слов просто никаких нет.

Алекс Экслер

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины