Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын (США): Совершенно не секретно: контролируемый хаос Обамы

21.05.2011

Термин УПРАВЛЯЕМЫЙ И КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ХАОС полюбился и в стране, и за рубежом.

Ваш покорный слуга отковал его в декабре 2008 (ссылки: http://sasha-portland.livejournal.com/3731.html, http://sasha-portland.livejournal.com/3502.html, ну и архив С. Хелемендика не даст соврать: http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=518) при описании двух взаимоисключающих стратегий США в мире. Саакашвили, возможно, сорвал войну США с Ираном в 2008, напав на ЮО, также он не пускает РФ в ВТО. Народы Ирана и России обязаны скинуться и памятник ему поставить, можна не рукотворный у каких-нибудь ворот (Брандербургских желательно).

Куда смотрят сионисты США, а конкретно - мадам Клинтон? Оне че там, ох..ли совсем, а могет дружно взяли отпуск? Обамушка сливает засраиль, а это святое для наших братьев одесского происхождения. Шухер средней тяжести после событий в соседнем Египте еще фонит в воздухе, а Обамец уж предлагает раздел Израиля на части, и самые сочные кусочки – государству Палестина. Вот это скорость (слива в бачке), вот это суворовский какой-то натиск. Идти, так по-большому. Уважаю, хоть и не согласен.

Не факт, что РФ только и ждет отмашки от США признать мифическую Палестину, не думаю, что прям кинутся подтирать за Обамой и его дырявым бюджетом кровищу израильского народа. Не вижу большой прибыли для РФ в облегчении Обаме его маневра по отстегиванию Израиля от бюджета США. Товарищ Сталин (и тут дотянулся) основал Израиль, вооружил и обучил его первую армию. Я лично признаю право израильского и еврейского народа на существование, и неделимый Израиль какбэ основа этого права, пусть строят храм на храмовой горе, прям вокруг мечети, а тама ее туристы в карманах вынесут. На сувениры. Ну а палестинцы боролись за независимость как-то лениво и нехотя, вот бабло пилили с азартом, так что они свободны. Подождут, еще не вечер, или вон Африку осваивать.

Бабло у США закончилось, и вопрос ребром к морячке Соне: дэвушка, каки у Вас планы на вечер, валить из ЭТОЙ страны не желаете? Не бубль гум с парнухой надо было затоваривать, а патроны на .50 к пулемету и воду питьевую. За теплый климат побороться надо с туземным населением, арабы не русский скот. Есть у них такая милая привычка кидаться гениталиями врага, ну и, конечно, умными головами, завернутыми в колючую проволоку.

Вся ближневосточная движуха Обамы имеет политическую (выход из конфликта с Исламом, его радикальным крылом) и финансовую причины: только один Мубарак имел от США 4 уярда (вероятно, китайских) ежегодно за верность Израилю; Сирия, вероятно, имела пару уярдов; сколько имеет сам Израиль от США, Германии, России – вошло в поговорки. Обамчик же задумал выпутаться из конфликта с исламом на Большом Востоке и втравить в него Китай, ЕС, РФ и Индию.

Засада на неуловимого Джо Бин Ладена (а был ли мальчик?), слив исторической родины наших одесских братьев по пиву, признание Палестины в границах 1967, переговоры с Талибаном в Германии, поддержка Аль-Кайды в Ливии и наркобаронов в Афганистане, слив Пакистана Талибану (Эль Мюрид, ну очень интересно), поддержка братьев мусульман в Египте и Сирии, подавление демократии в Бахрейне (5-й флот США), толстые намеки Саудам (или нефть забесплатно, или будем демократию делать вместо гнилой монархии). Вывод всех американских военных баз с территории стран Ислама – это реальность для остановки джихада, прямая и косвенная поддержка в борьбе за власть радикальным исламским элементам по всей исламской дуге Большого Южного Фронта, плюс Израиль на сдачу: такова цена мира США с радикальным Исламом, и Обамец уже ее платит.

В этом контексте также присутствует честный отъем денег разных Мубараков, Каддафи (Сауды в уме), их министров, семей, олигархов, государственных фондов. Русских нефтяных папуасов, вероятно, тоже будут освобождать от оков капитализма, но через зачистку США оффшорных мест зимовки капитала под соусом борьбы с коррупцией, наркотиками и неуплатой налогов в США. Оффшорный урожай созрел, и эту грушу тряхнуть пора конкретно. Плакали Ваши денежки. Морозить их будут, какбэ до выяснения их происхождения, и в Швейцарии, и по Кипрам и по другим островам, так как это ЕДИНАЯ ЗАПАДНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА. Первая ласточка от МВФ уже приземлилась: где ты раньше был, целовался с кем? Налоги с банкиров, было Вашингтонский консенсус под корень? Он че, в плацкарте с третьей полки упал? Мародер, некрофил, извращенец (председатель МВФ) дышит тут воздухом в долг, а туда же поучать, гнида Робеспьера.

Ну и на светлой ноте: думаем о котиках, о солнечной погоде, выключаем нах... телевизор и катаемся на велосипеде, пока улыбка не займет всю харю.

Желаю удачи и счастья в личной жизни.

http://sasha-portland.livejournal.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.