Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (США): Совершенно не секретно: контролируемый хаос Обамы

21 мая 2011

Термин УПРАВЛЯЕМЫЙ И КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ХАОС полюбился и в стране, и за рубежом.

Ваш покорный слуга отковал его в декабре 2008 (ссылки: http://sasha-portland.livejournal.com/3731.html, http://sasha-portland.livejournal.com/3502.html, ну и архив С. Хелемендика не даст соврать: http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=518) при описании двух взаимоисключающих стратегий США в мире. Саакашвили, возможно, сорвал войну США с Ираном в 2008, напав на ЮО, также он не пускает РФ в ВТО. Народы Ирана и России обязаны скинуться и памятник ему поставить, можна не рукотворный у каких-нибудь ворот (Брандербургских желательно).

Куда смотрят сионисты США, а конкретно - мадам Клинтон? Оне че там, ох..ли совсем, а могет дружно взяли отпуск? Обамушка сливает засраиль, а это святое для наших братьев одесского происхождения. Шухер средней тяжести после событий в соседнем Египте еще фонит в воздухе, а Обамец уж предлагает раздел Израиля на части, и самые сочные кусочки – государству Палестина. Вот это скорость (слива в бачке), вот это суворовский какой-то натиск. Идти, так по-большому. Уважаю, хоть и не согласен.

Не факт, что РФ только и ждет отмашки от США признать мифическую Палестину, не думаю, что прям кинутся подтирать за Обамой и его дырявым бюджетом кровищу израильского народа. Не вижу большой прибыли для РФ в облегчении Обаме его маневра по отстегиванию Израиля от бюджета США. Товарищ Сталин (и тут дотянулся) основал Израиль, вооружил и обучил его первую армию. Я лично признаю право израильского и еврейского народа на существование, и неделимый Израиль какбэ основа этого права, пусть строят храм на храмовой горе, прям вокруг мечети, а тама ее туристы в карманах вынесут. На сувениры. Ну а палестинцы боролись за независимость как-то лениво и нехотя, вот бабло пилили с азартом, так что они свободны. Подождут, еще не вечер, или вон Африку осваивать.

Бабло у США закончилось, и вопрос ребром к морячке Соне: дэвушка, каки у Вас планы на вечер, валить из ЭТОЙ страны не желаете? Не бубль гум с парнухой надо было затоваривать, а патроны на .50 к пулемету и воду питьевую. За теплый климат побороться надо с туземным населением, арабы не русский скот. Есть у них такая милая привычка кидаться гениталиями врага, ну и, конечно, умными головами, завернутыми в колючую проволоку.

Вся ближневосточная движуха Обамы имеет политическую (выход из конфликта с Исламом, его радикальным крылом) и финансовую причины: только один Мубарак имел от США 4 уярда (вероятно, китайских) ежегодно за верность Израилю; Сирия, вероятно, имела пару уярдов; сколько имеет сам Израиль от США, Германии, России – вошло в поговорки. Обамчик же задумал выпутаться из конфликта с исламом на Большом Востоке и втравить в него Китай, ЕС, РФ и Индию.

Засада на неуловимого Джо Бин Ладена (а был ли мальчик?), слив исторической родины наших одесских братьев по пиву, признание Палестины в границах 1967, переговоры с Талибаном в Германии, поддержка Аль-Кайды в Ливии и наркобаронов в Афганистане, слив Пакистана Талибану (Эль Мюрид, ну очень интересно), поддержка братьев мусульман в Египте и Сирии, подавление демократии в Бахрейне (5-й флот США), толстые намеки Саудам (или нефть забесплатно, или будем демократию делать вместо гнилой монархии). Вывод всех американских военных баз с территории стран Ислама – это реальность для остановки джихада, прямая и косвенная поддержка в борьбе за власть радикальным исламским элементам по всей исламской дуге Большого Южного Фронта, плюс Израиль на сдачу: такова цена мира США с радикальным Исламом, и Обамец уже ее платит.

В этом контексте также присутствует честный отъем денег разных Мубараков, Каддафи (Сауды в уме), их министров, семей, олигархов, государственных фондов. Русских нефтяных папуасов, вероятно, тоже будут освобождать от оков капитализма, но через зачистку США оффшорных мест зимовки капитала под соусом борьбы с коррупцией, наркотиками и неуплатой налогов в США. Оффшорный урожай созрел, и эту грушу тряхнуть пора конкретно. Плакали Ваши денежки. Морозить их будут, какбэ до выяснения их происхождения, и в Швейцарии, и по Кипрам и по другим островам, так как это ЕДИНАЯ ЗАПАДНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА. Первая ласточка от МВФ уже приземлилась: где ты раньше был, целовался с кем? Налоги с банкиров, было Вашингтонский консенсус под корень? Он че, в плацкарте с третьей полки упал? Мародер, некрофил, извращенец (председатель МВФ) дышит тут воздухом в долг, а туда же поучать, гнида Робеспьера.

Ну и на светлой ноте: думаем о котиках, о солнечной погоде, выключаем нах... телевизор и катаемся на велосипеде, пока улыбка не займет всю харю.

Желаю удачи и счастья в личной жизни.

http://sasha-portland.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины