Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Ведущий российский политик: «Секретное климатическое оружие России способно убить миллионы» (+ВИДЕО)

20.05.2011

Ведущий политический лидер в Думе вызвал шок своим недавним заявлением, когда предупредил, что Россия может развернуть арсенал новой технологии, чтобы «уничтожить любую часть планеты», и убить свыше сотни миллионов людей, используя секретное погодное оружие, если США, ООН или Грузия попытаются помешать вступить России в ВТО.

www.infowars.com/secret-weather-weapons-can-kill-millions-warns-top-russian-politican/. Перевод для mixednews – Raul 

Партия Владимира Жириновского – ЛДПР, имеет тесные связи с бывшим КГБ и Коммунистической партией, и является значительной силой в российской политике, несмотря на то, что Жириновский зарекомендовал себя как воинственный неофашист.

Сказав, что правительство Америки в Вашингтоне «не имеет будущего», и «развалится», Жириновский упомянул о превосходстве России в космосе, и заявил, что у страны есть «много денег, ресурсов и нового оружия, о котором никто не знает».

«При помощи него мы уничтожим любую страну в течение 15 минут», предупредил он.

«Это не взрыв, не какой-то там луч или вспышка, это довольно тихое, спокойное оружие», добавил Жириновский, предупредив, что «целые континенты заснут навсегда», и что умрёт «120 миллионов человек» если кто-то вмешается в претензии России на Курильские острова, которые являются объектом территориальных споров с Японией.

Телеведущая улыбнулась, когда он сделал такое заявление, но сам Жириновский совсем не выглядел шутником.

Жириновский сослался на недавнее цунами в Японии, намекнув, что «новое оружие», о котором он говорит, связано с технологией контроля погоды, которая интенсивно изучается как в США, так и в России с 1950-х годов, и широко используется сегодня.

Угрожая полностью стереть с лица земли Грузию, Жириновский предупредил, «А потом будет ещё одно цунами, на другой стороне планеты, на Кавказе». Упоминание Курильских островов в связи с разрушительным цунами, поразившим в марте этого года Японию, является довольно прозрачным намёком на то, что Россия как-то связана с природной катастрофой в Японии.

Также Жириновский предупредил о грядущей третьей мировой войне, которая возникнет из нынешних беспорядков на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которая приведёт к краху таких глобальных органов как ЕС и ВТО, и приведёт к новому международному порядку под началом России.

Москва регулярно применяет технологию контроля погоды под названием «рассеивание облаков», чтобы обеспечить солнечную погоду на время проведения военных парадов в дни национальных праздников, однако превращение погоды в разрушительное оружие является пугающей перспективой.

Как бы то ни было, эксперт по манипуляциям с погодой Бен Ливингстон, который является бывшим флотским физиком, консультировавший в своё время президента Линдона Джонсона относительно эффективности контроля над погодой во время войны во Вьетнаме, писал, что ещё в начале 1950-ых годов США вкладывали деньги в программы, предназначавшиеся для изучения возможности использования погоды в качестве оружия во время холодной войны. Было бы наивно полагать, что русские не вели такие же разработки.

Кроме того, в апреле 1997 года, выступая с речью в Университете Джорджии тогдашний министр обороны США Уильям Коэн говорил об угрозе «экологического терроризма, при котором может быть изменён климат, спровоцированы извержения вулканов и землетрясения, для чего могут быть использованы электромагнитные волны».

На протяжении многих лет слухи и подозрения циркулировали вокруг программы HAARP, исследовательской программы по изучению ионосферы, совместно финансируемой ВВС США, ВМС США, Университетом Аляски и DARPA.

Учёные НАСА обнаружили «тесную связь между электрическими помехами на краю нашей атмосферы и предстоящими землетрясениями внизу», что привело к заявлениям о том, что землетрясения создавались искусственно установкой HAARP.

Технология, о которой упомянул Жириновский, из сферы научной фантастики быстро становится научным фактом по мере нашего продвижения вглубь 21 века.

Хотя Жириновский в России и является спорным персонажем, он, однако, является серьёзным политическим игроком. Хотя его часто и называют «клоуном», и в прошлом он делал множество оригинальных заявлений, было бы наивно отмахиваться от его заявлений как от бреда сумасшедшего.

© “MixedNews”


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.