Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маразмы. Инопланетян «изобрел» Сталин! Или Бебики есть не только у нас

17 мая 2011
<
Увеличить фото...  

Сталин «изобрел» инопланетян и в 1947-м отправил их в американский Розуэлл, чтобы посеять панику

Это был заговор против США. Американская писательница Энни Якобсен утверждает, что диктатор воспользовался услугами Йозефа Менгеле для «создания» инопланетян.

«Розуэлльский инцидент» (пресловутое «крушение НЛО» неподалеку от небольшого населенного пункта в Нью-Мексико в июле 1947 года) может быть заговором, спланированным по указанию Сталина, чтобы посеять панику среди населения США.

Такое предположение содержится в новой книге журналистки Энни Якобсен «Зона 51». Писательница утверждает, что получила эти сенсационные разоблачения от бывшего инженера, в настоящее время пенсионера, многие годы проработавшего в EG&G - компании, выполнявшей заказы Пентагона», - пишет Франческа Тортора в статье, опубликованной на сайте газеты Corriere della Sera.

«В книге говорится, что Сталина на этот заговор, вероятно, вдохновил радиоспектакль CBS «Война миров», вызвавший в 1938 году панику по всей Америке: постановка изображала внезапный захват Земли инопланетянами. В конце Второй мировой войны советские войска захватили немецкий истребитель-бомбардировщик Horton Ho 229, имевший всего одно крыло и развивавший скорость до 1100 км/час, и Сталин решил посеять панику в США. Для этого он использовал и бывшего нацистского доктора, известного как «Ангел смерти». Менгеле в годы войны проводил в нацистских концлагерях бесчеловечные эксперименты над заключенными, и, вероятно, благодаря новым евгеническим методам создал человеческие существа маленького роста с огромными глазами. Истребитель-бомбардировщик по приказу Сталина был заполнен этими существами и управлялся на расстоянии. Но, достигнув территории США, самолет разбился в районе Розуэлла, попав в грозу», - пересказывает автор статьи.

Инженер на пенсии рассказал Якобсон: «Рядом с разбившимся самолетом были обнаружены тела. Они не были пришельцами, но и не были людьми. Они были «подопытными кроликами». Рост каждого не превышал 150 см. Их тела были страшно деформированы, они были похожи один на другого. У них были непропорциональные головы и огромные глаза. Двое из них были в коматозном состоянии, но многие еще были живы», - говорится в книге «Зона 51».

Американские ВВС не захотели комментировать сообщение: «Мы еще не читали книгу, поэтому мы не можем судить о том, что в ней написано», - добавляет автор статьи.

http://sumyinfo.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины