Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - НАТО. Генерал Дэвид Ричардс

16 мая 2011
Источник: Эль Мюрид

Из сумрачных английских туманов выплыл тяжелым крейсером командующий британскими войсками генерал Дэвид Ричардс и негромко, но веско потребовал, чтобы "...НАТО усилило свою военную кампанию в Ливии, снимая все ограничения на бомбардировки целей..."

Би-Би-Си передает его слова, сказанные в интервью "The Sunday Telegraph" о том, что "хотя Каддафи и не является военной целью, но будет правильным, если он будет уничтожен вместе с командным центром, из которого осуществляется противодействие силам НАТО".

Еще более веско прозвучали слова генерала о том, что "...военная кампания до настоящего времени велась НАТО и арабскими союзниками в целом успешно, однако мы должны сделать еще больше... В настояшее время инфраструктура Ливии не подвергается ударам, но если мы хотим увеличить давление на режим Каддафи, мы должны уделить серьезное внимание расширению перечня целей, которые подлежат уничтожению.."

Наконец, генерал сообщил, что "гражданское население Ливии страдает от бомбардировок в минимальной степени, так как мы уделяем особое внимание к выбору целей".

При этом генерал сообщил, что знаком с информацией ливийского гостелевидения о гибели 11 мусульманских священнослужителей в Бреге, однако настаивает на том, что удар наносился по "командому центру".

Ну что можно сказать? Нормальный английский бульдог. С титановыми челюстями. Абсолютно безжалостный и равнодушный ко всему, кроме работы. Истинный джентльмен. Опора трона.

Переводя нехотя процеженные генералом фразы на общеупотребимый, можно констатировать, что НАТО предлагает от точечных (по его представлению) ударов переходить к тактике выжженной земли, заливая всё, что на полметра торчит из барханов, морем стали, огня и тротила.

Иначе, как выразился генерал, "...если мы не пересмотрим свои действия, есть риск, что  они [наши действия] не смогут причинить ущерб Каддафи, цепляющемуся за власть..."

Абсолютно правильные слова. Потребовалось всего три месяца, чтобы осознать - никакого иного пути, кроме как тотальное уничтожение всего живого, у НАТО в Ливии нет и быть не может. Кстати, строго в рамках резолюции 1973. Если в Ливии не останется живых людей - то и их права ущемлять будет некому. Гениально.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины