Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Эль Мюрид - Ходют тут, ходют

Источник: Эль Мюрид
14.05.2011

Афганский полицейский расстрелял двух солдат НАТО в Канадгаре.

Командование коалиции НАТО заявило, что инцидент произошел на территории полицейского управления на юге провинции Гильменда, считающейся одним из оплотов движения «Талибан».

Ну вообще-то, а чего удивляться? Парни творят там дела просто ой - а политработников в армиях НАТО отродясь не бывало, за моральным обликом там военные капелланы следят, которые сами в общем, такая же солдатня. Потому иногда прорываются сообщения о таких номерах, которые откалывают обпившиеся кока-колы бойцы, что остается удивляться, как их там еще на ремни не режут. (Солдаты США расчленяли убитых афганцев. На «сувениры»)

Никаких, конечно, глобальных выводов из этого рядового, в сущности, случая делать не стоит, но то, что гостям там уже давно не рады, и даже самые что ни на есть высокие начальники - ибо достали уже и их. (Родственник главы Афганистана по ошибке убит солдатами НАТО)

Комментарии

stalin_ist"Саид! Ты зачем убил моих людей"?:))

mitrichuА чего они песком кидались?

zamatsuriЦивилизация http://en.wikipedia.org/wiki/American_mutilation_of_Japanese_war_dead

diablo_jdНу, с оглавлением Вы конечно отлично придумали))) ну а подобному поведению афганских полицейских удивляться действительно не стоит, да и не первый раз это, далеко не первый, и не последний думаю


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.