Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Ходют тут, ходют

14 мая 2011
Источник: Эль Мюрид

Афганский полицейский расстрелял двух солдат НАТО в Канадгаре.

Командование коалиции НАТО заявило, что инцидент произошел на территории полицейского управления на юге провинции Гильменда, считающейся одним из оплотов движения «Талибан».

Ну вообще-то, а чего удивляться? Парни творят там дела просто ой - а политработников в армиях НАТО отродясь не бывало, за моральным обликом там военные капелланы следят, которые сами в общем, такая же солдатня. Потому иногда прорываются сообщения о таких номерах, которые откалывают обпившиеся кока-колы бойцы, что остается удивляться, как их там еще на ремни не режут. (Солдаты США расчленяли убитых афганцев. На «сувениры»)

Никаких, конечно, глобальных выводов из этого рядового, в сущности, случая делать не стоит, но то, что гостям там уже давно не рады, и даже самые что ни на есть высокие начальники - ибо достали уже и их. (Родственник главы Афганистана по ошибке убит солдатами НАТО)

Комментарии

stalin_ist"Саид! Ты зачем убил моих людей"?:))

mitrichuА чего они песком кидались?

zamatsuriЦивилизация http://en.wikipedia.org/wiki/American_mutilation_of_Japanese_war_dead

diablo_jdНу, с оглавлением Вы конечно отлично придумали))) ну а подобному поведению афганских полицейских удивляться действительно не стоит, да и не первый раз это, далеко не первый, и не последний думаю

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины