Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Медаль за отпугивание крокодилов с полюса

Источник: "ОДНАКО"
14.05.2011

Знаете, мне сейчас очень хочется, чтобы у букв были интонации. Потому, что мне очень хочется произнести следующую фразу голосом профессионального ябеды:

А Польша наградила министра обороны Эстонии Марта Лаара орденом Польской республики третьего класса «за содействие признанию преступлений коммунизма».

Уловили?

Объясняю.

Во-первых, орденом наградили того самого министра обороны Эстонии, при котором Эстония для военных учений одалживала у Латвии танк Т-55.

Во-вторых, за борьбу с коммунизмом наградили того самого парня, который написал ту самую книгу «Эстонский легион в словах и снимках» со стыдливо пропущенными в названии легиона буковки «SS», и по поводу которой прокуратура Германии возбудила уголовное дело по пропаганде нацизма.

В-третьих, орденом наградили того самого министра обороны, армию которого русские показывают друг другу на картинках, чтобы поржать.

В-четвертых, орденом «за содействие признанию преступлений коммунизма» наградили того самого министра обороны, который подчиняется премьер-министру Андрусу Ансипу, который подозревается в том, что когда он был заведующим орготделом Тартуского райкома Коммунистической Партии Эстонии, отдал приказ о разгоне студенческой демонстрации, и в качестве алиби предъявляет тот факт, что во время разгона он у тещи пил чай.

И в-последних, орденом за борьбу с коммунизмом наградили министра обороны страны, от которой ближайший актуальный коммунизм находится на другой половине глобуса – на Кубе. То есть с тем же успехом можно было бы награждать и за отпугивание крокодилов.

Я давний поклонник польской дипломатии и знаю, что совершенству нет предела, но чтоб вот так одним движением и столько достижений сразу – это мое почтение, снимаю шляпу.

Роман Носиков

 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 14.05.2011 16:48
Так чего же тогда поляки в 2009м не пустили украинских гитлерюгентов в велосипедный тур "по местам боевой славы имени Бандеры" по територии Польши? Тоже лояльничают в зависимости от коньюктурки? Вот не понятно.!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.