Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Медаль за отпугивание крокодилов с полюса

14 мая 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОДНАКО"

Знаете, мне сейчас очень хочется, чтобы у букв были интонации. Потому, что мне очень хочется произнести следующую фразу голосом профессионального ябеды:

А Польша наградила министра обороны Эстонии Марта Лаара орденом Польской республики третьего класса «за содействие признанию преступлений коммунизма».

Уловили?

Объясняю.

Во-первых, орденом наградили того самого министра обороны Эстонии, при котором Эстония для военных учений одалживала у Латвии танк Т-55.

Во-вторых, за борьбу с коммунизмом наградили того самого парня, который написал ту самую книгу «Эстонский легион в словах и снимках» со стыдливо пропущенными в названии легиона буковки «SS», и по поводу которой прокуратура Германии возбудила уголовное дело по пропаганде нацизма.

В-третьих, орденом наградили того самого министра обороны, армию которого русские показывают друг другу на картинках, чтобы поржать.

В-четвертых, орденом «за содействие признанию преступлений коммунизма» наградили того самого министра обороны, который подчиняется премьер-министру Андрусу Ансипу, который подозревается в том, что когда он был заведующим орготделом Тартуского райкома Коммунистической Партии Эстонии, отдал приказ о разгоне студенческой демонстрации, и в качестве алиби предъявляет тот факт, что во время разгона он у тещи пил чай.

И в-последних, орденом за борьбу с коммунизмом наградили министра обороны страны, от которой ближайший актуальный коммунизм находится на другой половине глобуса – на Кубе. То есть с тем же успехом можно было бы награждать и за отпугивание крокодилов.

Я давний поклонник польской дипломатии и знаю, что совершенству нет предела, но чтоб вот так одним движением и столько достижений сразу – это мое почтение, снимаю шляпу.

Роман Носиков

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Ден, 14-05-2011 16:48
Так чего же тогда поляки в 2009м не пустили украинских гитлерюгентов в велосипедный тур "по местам боевой славы имени Бандеры" по територии Польши? Тоже лояльничают в зависимости от коньюктурки? Вот не понятно.!

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины