Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Эль Мюрид - Пакистан. Снег на голову

Источник: Эль Мюрид
9.05.2011

Нда. Штаты верны себе. Обама отменил свой визит в Пакистан по соображениям безопасности. Скажем прямо - это пощечина Пакистану. Такая, с оттяжкой. Переходящая в серьезный удар слева. Пакистанским спецслужбам впрямую высказано полное недоверие в их способности контролировать ситуацию в собственой стране.

Второй примечательный факт - Обама объявил о самостоятельном расследовании США о причастности пакистанских спецслужб к укрывательству бен Ладена. Что означает прямое указание на то, что Штаты считают межведомственную разведку Пакистана филиалом собственного ЦРУ, в отношении которого позволительно проводить внутренние расследования. Очевидно, что цель - полная дискредитация этого института. Пикантность в том, что именно этот институт отвечает целиком и полностью за сохранность ядерного оружия Пакистана.

Пакистан, подумав, разгласил через СМИ имя американского резидента ЦРУ в стране, что по сути, является совсем уж выходящим за все рамки скандалом. Горшки побиты на полном серьезе. Два пса встали друг перед другом и роют землю задними лапами.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.