Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Пакистан. Снег на голову

9 мая 2011
Источник: Эль Мюрид

Нда. Штаты верны себе. Обама отменил свой визит в Пакистан по соображениям безопасности. Скажем прямо - это пощечина Пакистану. Такая, с оттяжкой. Переходящая в серьезный удар слева. Пакистанским спецслужбам впрямую высказано полное недоверие в их способности контролировать ситуацию в собственой стране.

Второй примечательный факт - Обама объявил о самостоятельном расследовании США о причастности пакистанских спецслужб к укрывательству бен Ладена. Что означает прямое указание на то, что Штаты считают межведомственную разведку Пакистана филиалом собственного ЦРУ, в отношении которого позволительно проводить внутренние расследования. Очевидно, что цель - полная дискредитация этого института. Пикантность в том, что именно этот институт отвечает целиком и полностью за сохранность ядерного оружия Пакистана.

Пакистан, подумав, разгласил через СМИ имя американского резидента ЦРУ в стране, что по сути, является совсем уж выходящим за все рамки скандалом. Горшки побиты на полном серьезе. Два пса встали друг перед другом и роют землю задними лапами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины