Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Ливия. Италия. Парламент

4 мая 2011
Источник: Эль Мюрид

РИАН передало, что во вторник министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выступил с заявлением по поводу обсуждения парламентом Италии ее позиции в ливийской войне.

"Мы одобрили текст, который ни у кого не вызывает возражений, где говорится, что мы с международными организациями, такими, как НАТО, и союзниками будем пытаться установить сроки окончания операции в Ливии", - сказал Фраттини журналистам в преддверии голосования в Палате депутатов итальянского парламента по документу, касающемся участия Италии в этой миссии.

В то же время представитель командования операцией "Объединенный защитник" в Ливии вице-адмирал Ринальдо Вери заявил о том, что "Миссия будет длиться столько, сколько это необходимо". Говоря проще, Италии указали на ее место в общем строю и порекомендовали не очень рыпаться.

Тем не менее, судя по всему, затягивание войны и отсутствие результатов, которые хоть как-то соответствуют заявленным целям, будут  вызывать вполне обоснованное раздражение в Европе. Угар первых недель проходит, возникают вопросы, среди которых главный - а в чем, собственно, суть этой весьма странной войны? И кому она, собственно, выгодна?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины