Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Эль Мюрид - Идиот! Бабе цветы, детям мороженое!

Источник: Эль Мюрид
3.05.2011
http://www.videoanons.ru

Штаты вчера веселили по полной программе. Все-таки когда оркестр играет без нот и без дирижера - то даже "Виртуозы Москвы" могут напахать, как школьный ансамбль.

Разнобой и дурость пёрли из всех сообщений. Покойного бен Ладена опознала "возможная жена". Крайне ценное свидетельство. Гражданина, похожего на генерального прокурора, опознала женщина, похожая на его жену.

Убиенного похоронили по мусульманскому обычаю - утоплением тела в море. Невольно вспоминаешь бессмертную фразу Лёлика, ибо  топят не мусульмане, а индийцы, и не в море, а в священной реке Ганг.

В рекордный срок проведена экспертиза ДНК. Вначале прошло, что достоверность анализа 99,9%. Через час, подумав, добавили еще один промилле - и кристалльно ясный диагноз в 100% не оставил никаких зацепок. Правда, что с чем сравнивали, не сообщалось - да и не очень-то надо. Нужно брать передовой опыт кавказских республик - когда на выборах за Единую Россию голосуют 102% от зарегистрированных избирателей. Чтобы наверняка.

Параллельно читанные сообщения о том, что злодей погиб от пулевого ранения в голову и от ракетной атаки беспилотника заставили вспомнить украинского министра внутренних дел, который самоубился двумя меткими выстрелами в голову. Грамотный министр не забыл сделать контрольный выстрел. Интересно, в нашем вчерашнем случае что можно считать контрольным выстрелом - пулю или ракету?

Совсем развеселила версия о процедуре убиения. Оказывается, покойного уконтрапупили по наводке на сотовый телефон охранника. 10 лет охранник крепился, держал телефон отдельно от батарейки, чтобы не засекли, а тут решил-таки позвонить жене. Только набрал номер - и не спящий все десять лет оператор нажал на кнопку "Пуск". До этого все 10 лет сообщение осуществлялось почтовыми голубями, мышами и тараканами.

Наконец последнее из этой комедии убило наповал. Спецслужбы США сообщили, что незадолго до смерти бен Ладен записал сообщение на видео и скоро ожидается его появление в Сети. Судя по всему, сообщение будет в 21 серии с приквелом и сиквелом и будет выдаваться порциями лет 20. В итоге обалдевшие граждане перестанут отличать - кто с ними общается - покойник или еще живой - и не сумев совместить в голове эту несуразицу, просто перестанут обращать внимание. "Выкапывать не будем - умерла, так умерла!"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.