Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Бен Ладен убит? В США ликуют

2.05.2011

Вокруг Белого дома американцы  празднуют убийство бен Ладена. Или мистификацию убийства...

АЛЕКСАНДР ЖИЛИН - Бен Ладен выведен из игры. Теперь Аль-Каида полностью американский террористический кулак!

ВАШИНГТОН, РИА Новости. Жители Вашингтона собираются у Белого дома после сообщений американских СМИ об уничтожении главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, передает корреспондент РИА Новости.

"США, США!" - скандируют собравшиеся.

Телеканалы собщили об уничтожении бен Ладена в воскресенье вечером, почти через 10 лет после терактов 11 сентября 2001 года, ответственность за которые взяла на себя "Аль-Каида". С тех пор США охотились за лидером террористов в Афганистане и Пакистане.

Собравшиеся размахивают американскими флагами и просят президента Барака Обаму выйти к ним.

Вместе с тем, официальных подтверждений уничтожения бен Ладена пока не поступало.

Эль Мюрид - Death Inc.

Ассошиейтед Пресс сообщает, что Усама бен Ладен погиб, и его тело находится у американских властей. Ожидается, что Обама выступит и объявит об этом американскому народу. (А может, и уже выступил).

Америка вообще очень похожа на СССР времён партийных съездов. Только если на съездах рапортовали о тоннах произведенного чугуна, квадратных метрах жилья и прочих производственных успехах, то Америка всё чаще рапортует о своих успехах, называя таковыми очередного убитого. Такой забойный цех мировой цивилизации. Выращиваем на убой, кормим, а потом забиваем. Трудолюбиво взращиваем диктатора, террориста, кормим его деньгами и даем всласть порезвиться - затем присылаем забойщиков, забиваем, а на его место сажаем молодняк.

И рапортуем. А все радуются - производственный конвейер работает без перебоев. Странная какая-то цивилизация, однако. Смерть Инкорпорейтед.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.