Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - НАТО ответило Путину по Ливии

27 апреля 2011
Источник: Эль Мюрид

Пентагон не согласился с озвученными днем ранее Владимиром Путиным заявлениями о том, что международная коалиция в Ливии не имеет права пытаться уничтожить Муамара Каддафи.

Глава американского оборонного ведомства считает, что резиденция лидера Джамахирии является «законной мишенью» для НАТО по резолюции Совбеза ООН. Так же, как сами повстанцы становятся для США законными поставщиками нефти. Читать дальше 

Логика совершенно верная. Грамотному политику можно только аплодировать - как четко он прочитал текст резолюции. Бункер является целью, так как из него осуществляется командование войсками, которые нарушают. В рамках этой логики электростанции подают электричество в бункер, который командует теми, кто нарушает. Города являются укрытиями для личного состава и боевой техники. Потому города бомбить, бомбить и бомбить. Склады - это хранилища ресурсов для армии- их тоже у ногтю. Дороги, порты, инфраструктура несомненно помогают нарушать резолюцию - поэтому никаких сомнений, являются военными целями.

Главное - население Ливии является мобилизационным ресурсом для армии, которой командуют из бункера, который нарушает. Кто там из них революционер, а кто сторонник Каддафи - сверху не разберешь, поэтому население подлежит полной и безоговорочной элиминации. Чтобы некому было нарушать резолюцию ООН № 1973. Я думаю вот так.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины