Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Задержан еще один террорист, взорвавший метро в Минске

19 апреля 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Спецслужбы Белоруссии нашли еще одного преступника, который помогал собирать взрывчатку Дмитрию Коновалову и Владу Ковалеву.

По информации Life News, задержанный - 23-летний Илья Колосов, житель Витебска. Парень проживал в одном доме с Дмитрием Коноваловым.

Ребята долгое время дружили. По предварительным данным, именно Илья Колосов помогал террористам Коновалову, Ковалеву и Медведеву собирать взрывчатку в подвале дома.

Колосова задержали утром 19 апреля в его собственной квартире. Первоначально, молодого человека отвезли на допрос, однако позже стало известно, что юноша "раскололся" следователям и признался в содействии убийцам.

Дмитрий Коновалов и Илья Колосов жили в одном доме по Первому переулку Репина. Он был посвящен в планы друга-химика и не раз спускался в подземную лабораторию террориста.

- Колосов арестован по подозрению в причастности ко взрыву, - сообщили Life News в правоохранительных органах Витебска. - По предварительным данным, непосредственного участия в теракте он не принимал.

Но был в курсе того, что Коновалов делает взрывчатку и что вместе с подельниками планирует теракт.

Источник: Life News

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины