Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Задержан еще один террорист, взорвавший метро в Минске

Источник: "Версии"
19.04.2011

Спецслужбы Белоруссии нашли еще одного преступника, который помогал собирать взрывчатку Дмитрию Коновалову и Владу Ковалеву.

По информации Life News, задержанный - 23-летний Илья Колосов, житель Витебска. Парень проживал в одном доме с Дмитрием Коноваловым.

Ребята долгое время дружили. По предварительным данным, именно Илья Колосов помогал террористам Коновалову, Ковалеву и Медведеву собирать взрывчатку в подвале дома.

Колосова задержали утром 19 апреля в его собственной квартире. Первоначально, молодого человека отвезли на допрос, однако позже стало известно, что юноша "раскололся" следователям и признался в содействии убийцам.

Дмитрий Коновалов и Илья Колосов жили в одном доме по Первому переулку Репина. Он был посвящен в планы друга-химика и не раз спускался в подземную лабораторию террориста.

- Колосов арестован по подозрению в причастности ко взрыву, - сообщили Life News в правоохранительных органах Витебска. - По предварительным данным, непосредственного участия в теракте он не принимал.

Но был в курсе того, что Коновалов делает взрывчатку и что вместе с подельниками планирует теракт.

Источник: Life News


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.