Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эль Мюрид - Сирия

16 апреля 2011

Би-Би-Си, как всегда,  клевещет. Теперь о событиях в Дамаске. Хотя конечно то, что Сирию упорно продолжают раскачивать, факт. Только неопределенность в Ливии мешает Западу вплотную заняться вопросом посева разумного, доброго и вечного в древнем Дамаске.

По сообщению Би-Би-Си, сегодня на митинг в Дамаске вышло около 50 тысяч человек. Правда, откуда цифры, не сообщается. Данных о пострадавших тоже нет, хотя Би-Би-Си не преминула пояснить, что за последний месяц при разгоне демонстраций в Сирии уже погибло около 200 человек. В принципе, примерно такие же цифры послужили отправной точкой для начала раскручивания ливийской ситуации.

Волнения постепенно переходят из периферийных Дераа, Латакии, Банияса и Дейр-эз-Зор в столицу. Пока полиция справляется, разгоняя митингующих слезоточивым газом и дубинками, но тенденция налицо.

Мне вот что интересно. По идее, теперь даже самые тупые и зашоренные жители Израиля должны задаться простым и немудрящим вопросом - а что будет, когда по всему периметру их страны будут не просто враждебные - но хоть как-то и кем-то управляемые - режимы, а предельно враждебные и полностью поглощенные хаосом территории. И для чего вдруг старшему брату столь срочно - буквально в последние три месяца - потребовалось обрушить весь Ближний Восток. Оптом.

el-murid

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины