Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ошибки пРезидента по Старикову.

6 апреля 2011

Наткнулся тут в сети на блог некоего Старикова... И решил почитать пост "Пять ошибок президента Медведева"...

http://nstarikov.ru/blog/9085, где критике подвергается поведение Медведева на этой встрече:

«В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.

Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к «девайсам» Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки».

И Стариков делает жесткие выводы - встречался не с теми, встречался не так, подарили не то, и вел себя Президент неправильно. Причем, с частью выводов можно было бы и согласиться, если бы не одно "но". Стариков обвиняет Медведева, видимо, пытаясь своей публикацией вызвать некий резонанс, вешая на Президента даже те грехи, которые он не совершал и не планировал, даже не пытаясь докопаться до истинных причин.

Я остаюсь при своем убеждении, что объяснить все действия и поступки Медведева элементарно, если рассмотреть ситуацию через призму подхода: "Медведев добровольно играет роль плохого Президента", в согласовании с Путиным, осознанно жертвуя имиджем и рискуя быть записанным в историю как довольно слабый и ничем не выдающийся президент. (Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!)

Он сознательно изображает из себя клоуна, который не представляет опасности для Западных партнеров, возрождает надежды либеральной части общества на возможность влияния на него через элементы так называемого, "гражданского общества", и, одновременно, вызывая ужас у большинства россиян, которые не могут себе представить, что он сможет остаться на второй срок и подсознательно сравнивают его с Путиным, в пользу последнего. Одновременно высвечивая всех потенциальных внутренних врагов власти и коньюктурщиков. Это стандартная разводка, которую используют спецслужбы, просто сейчас она происходит в рамках всей страны.

Вернемся к встрече. Неужели кто то может подумать, и Стариков тоже, что визиты и приемы у Президента России происходят спонтанно, без долгой предварительной подготовки и инструктажа? Да во всем мире так - неадекватных людей просто не пустят на прием, отсеяв их уже при предварительной проверке и собеседовании. В конце концов, если хочется повесить на кого-то вину, то виноватыми долны были бы быть назначены "служба президентского протокола" и сами гости. Первые - по причине неадекватной программы приема, на который согласовывается все, вплоть до вопросов и подарков Президенту, а вторые - если они нарушили протокол встречи. Президент не должен заниматься организацией визитов - он объект опеки службы и субъект мероприятия. На этом все - его роль исчерпана.

Согласен, не принимая в рассчет теорию, что Медведев" играет" глупыша, встреча выглядела безобразно нелепой - как будто мизерабль-комики из Камеди Клаба продолжили свой скетч, перескочив прямо со сцены на диван к Президенту и принудили того участвовать в представлении - выставив того обезьяной, которая жадно хватает "очки" в виде Ipad 2, а группа молодых людей ее дразнит "очками" и насмехается над глупостью Обезьяны.  До полного кошмара не хватало только кадра кормежки Медведева двойным чизбургером из рук Мартиросяна.

Звучит нереально? Потому что и есть - нереально. Все выступили так, как и должны были, не перейдя грань пошлости и безобразности. Медведев отлакировал свой имидж якобы недалекого любителя заморских электронных игрушек, Камеди получило у молодежи немного дополнительного пиара, служба протокола отработала свой хлеб.

Вы просто логически подумайте - неужели Медведеву на стол не ложатся ВСЕ западные разработки еще до того, как они выходят в продажу, точно также, как планы НАТО, которые обсуждаются в Брюсселе и имеются лишь в двух экземплярах - один у Расмуссена, а второй у Медведева? Неужели можно представить себе российского чиновника, даже просто среднего ранга, который, просто так, в трезвом виде, не стал бы придавать себе значимости и солидности, если только у него нет задания "играть дурака", когда даже работник ЖЭКа имеет такой вид и поведение, что к ней простой смертный и на козе не подъедет?

Ведь согласитесь, невозможно представить себе подобную встречу, подарки и поведение фигляров с Путиным. А потому что - у него другая роль, за ним и стоит машина государства, которая в тиши кабинетов и без присутствия Харламова и Мартиросяна занимается решением глобальных проблем. А другой человек, прямо скажем - трагическая фигура в костюме "дурака", отвлекает все внимание на себя, одновременно проводя те реформы, которые народ не смог бы понять, предложи их Путин. А с этого Медведева что возьмешь? Дурачок - радуется игрушкам, развлекается с музыкантами,"сумасбродно" пропалывает армию и МВД...

Древние были правы - "Не все то золото, что блестит". Вот и в России, человек, который пожертвовал ради страны своей репутацией,  вынужден молча сносить шквал критики... Но, переступая через свою гордыню, он молча, стиснув зубы, каждое утро надевает костюм "дурака", чтобы еще дать России лишний день передышки и помочь скрыть истинную титаническую работу, ведущуюся под руководством Путина. Памятник себе Медведев уже заслужил... Будем же к нему более добры, россияне!

jurialhaz.livejournal.com

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
ValidOpen, 07-04-2011 05:34
Прочитал.Досаднуло. Воистину был прав Козьма Прутков. Не ищите повсюду злой умысел. Возможно это обыкновенная человеческая глупость одних, помноженная на желчь других.

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины