Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

«Ночной кошмар Обамы». Россия захватит Украину?

31.03.2011

Издание «Heartland: Eurasian review of geopolitics», опубликовало карту «Друзей и врагов России», назвав её «ночным кошмаром Обамы». В ней отражены экспансионистские устремления России.

По мнению «Heartland: Eurasian review of geopolitics», главное оружие Российской Федерации – это её «труба», то есть её энергетические проекты («Южный и Северный потоки») и уже действующие магистрали по поставке в Европу углеводородов.

Именно, с помощью этого «оружия» Москва влияет на расстановку сил в Европе. По мнению издания, у президента Медведева и премьера Путина есть секретный план под названием «Проект Россия» и они последовательно, воплощают его в жизнь. Цель этого проекта создание «Русского Союза», интеграция в состав РФ части республик бывшего Советского Союза.

«Ночной кошмар Обамы» - опубликована карта друзей и врагов России

Согласно, этого плана в состав «Русского Союза» должны войти часть Украины – Восточная Украина и Крымский полуостров (она будет расчленена на три части), Киргизия, Узбекистан. Кроме того, под «рукой» Москвы будет Белоруссия, Казахстан, Армения, Таджикистан.

Украина, как уже было сказано, будет раздроблена на три части – Восток и Крым войдут в состав «Русского Союза», Центральная Украина с Киевом будет союзником Москвы, «независимым» останется только часть Западной Украины – Галиция.

Врагами «Русского Союза» названы страны англо-саксонского проекта – союзники Вашингтона и Лондона: Польша и Эстония, Латвия, Литва. Это «прямые враги», «враги второго порядка» - Швеция, Румыния, Грузия.

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что прямой союзник Москвы и вторая стратегическая часть Евразийского союза – Берлин, на карте отмечена «ось» Россия-Германия.

В другой своей статье, «Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что ось Германия-Россия уже сложилась, и настоящим кошмаром для США станет продолжение этой оси до Парижа, т.е. создание нового, Четвертого, Рейха.

В принципе расстановка сил довольно логичная, союз России и Германии, смог бы сохранить Человечество.

Источники:

temi.repubblica.it/limes-heartland/...re-eurussia/817

temi.repubblica.it/limes-heartland/...s-eurussia/1294

Военное обозрение. По материалам http://topwar.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.