Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россияне зажрались? Не все, но, видимо, многие...

29 марта 2011
<
Увеличить фото...  

Я получил много откликов на свою статью Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет! и, как мной и ожидалось, она привлекла орды людей с искаженным мировоззрением, для которых Россия - это рашка, а Путин - с одной стороны предатель, и с другой - тиран и вор. Полностью подтвердился мой тезис о том, что апологеты совдепии и либерасты нашли для себя отдушину в общем векторе очернения и хулы на Путина и Россию, слившись в экстазе.

К чему же апеллируют "совдеповцы"? "Совдеповцы" клеймят Путина за то, что он, оказывается, развалил армию, переводя ее на контракт, что посадил Россию на нефтяную иглу, что сворачивает социальные программы и "платит дань" Кавказу, проводит предательски уступчивую к Западу внешнюю политику, что предал друга Каддафи и не расстрелял олигархов, ну, на крайняк, не пересажал их всех в лагеря под Салехардом, что он отказывается пересматривать итоги приватизации, хранит стабфонд России в американских облигациях, и самое главное - народ живет бедно, не побоимся этого слова - нище.

Свое слово говорят и либерасты - Путин вор, он украл у России 40 миллиардов долларов, он спит с Кабаевой и зачал ей ребенка, не реформировал армию, переведя ее на контракт, посадил в тюрьму "отца русской демократии" Ходорковского, что противопоставляет Россию Западу и не поддерживает миротворческие инициативы США, подавляет права и свободы жителей России, и вообще - при Путине народ стал жить не просто бедно, а нище.

Есть старая русская пословица - "У дураков мысли сходятся". Вот и у представителей совкового направления мысли на 80% сходятся с представителями либерастического уклона. В оставшиеся 20% попадают претензии, выполнение которых любого человека довело бы до расстройства психики и лечения в спецлечебнице - ведь невозможно одновременно армию реформировать в противоположных направлениях, как невозможно отстаивать суверенные решения во внешней политике, одновременно идя в фарватере США. Но ведь требуют эти товарищи на голубом глазу!

Что мы получаем в сухом остатке, отжав миллионы кубометров брызг слюней совдеповцев и либерастов, которыми они затопили рунет? Получаем страну, в которой с 99 года количество людей, живущих за чертой бедности и балансирующих на грани выживания, сократилось в ТРИ раза.

В которой год за годом повышается рост средней заработной платы, а задержки по зарплате, бывшие реальностью еще десятилетие назад, и достигавшие десятков месяцев, - забыты напрочь.

Год Рост ВВП Инфляция[35] Рост реальной з/п[36]
2000 10,2 % 20,2 % 20,9 %
2001 5,7 %[37] 18,6 % 19,9 %
2002 3,9 %[38] 15,1 % 16,2 %
2003 7 %[39][40] 12 % 10,9 %
2004 6,9 % 11,7 % 10,6 %
2005 6,4 % 10,9 % 12,6 %
2006 7,4 % 9 % 13,3 %
2007 8,1 %[41] 11,9 % 15,1 %


В которой за 10 лет ВВП удвоился, как тот же Путин и пообещал и страна, еще в 1998 году, под руководством идолов либерастов, объявила себя банкротом, вышла на 6 месте в мире по объему ВВП.

И в которой стали больше рожать и меньше умирать, где за второго ребенка выплачивается немалое пособие

Где смогли остановить НАТО и США, выдавив его с Украины и Грузии, где закончили развязанную для обогащения "семьи" войну на Кавказе, уносившую жизни русских мальчишек, а взамен приносившую БАБу и Паше миллиарды на торговле с "террористами", одного за другим замочили, кого в сортире, кого в Камазе, кого в схроне лидеров чеченских террористов, сделав этот бизнес на русской крови опасным и смертельным для них: Джохара Дудаева, затем были нейтрализованы Салман Радуев, Хаттаб, Руслан Гелаев, Зелимхан Яндарбиев, Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и свежеоприходованный Доку Умаров. А кроме этих выродков уничтожено еще более 50-ти выродков помельче.

  

Что касается армии, то тут и говорить не стоит. До Путина она не финансировалась вообще - солдаты побирались вне части, офицеры массово убегали, задел военной техники, оставшийся от СА, быстро деградировал и распродавался на металлолом. Какая армия досталась Путину? Никакая. И то подтвердит любой военный, который там служил в 90-х. Сейчас же выделяются огромные деньги, которые были непредставимы еще 10 лет назад. Скажем честно, сейчас только та часть денег, которая выделяется на армию. превышает весь бюджет России 90-х.

Я привел свои аргументы. Они не выражаются в децибелах или кубометрах слюней, а материальны, любой человек, получивший начальное школьное образование, знакомый с арабскими цифрами и арифметикой, с помощью самого простого калькулятора сможет их сам проверить. Я понимаю желание жить еще лучше. Но я не могу понять желания - получить все и сразу. Важна динамика, ведь для того, чтобы приведенные мною графики роста ВВП были более круты, пришлось бы применять методы принуждения, как это сделал Сталин... А Путину удалось пройти посередине - улучшая жизнь простого россиянина, он, одновременно, добился роста и экономических показателей. Что же вам еще надо? Самолет по имени Россия только оторвался от взлетной полосы, выбравшись из болота ельцинского периода, а совдеповцы и либерасты уже требуют, одни - лететь бомбить Вашингтон, а вторые - коньяку и икры... И обе группы требуют сменить пилота, так как он по их мнению, "летит не так"... Чем заканчиваются полеты, когда пилота толкают под руку и вырывают у него штурвал, мы уже знаем - одни такие разбросали свое ДНК на десятки километров под Смоленском не так давно... Вам этого надо, или вы просто зажрались, забыв, что еще 12 лет назад Россия была страной четвертого мира, Президент которой ссал на колесо самолета на глазах Английской Королевы, дирижировал оркестрами и посылал на убой тысячи русских пацанов? Что вам надо-то реально? Совесть у вас есть?

Избранные комментарии

(Все комментарии - по ссылке внизу статьи)

ulyta Сама уже устала объяснять россиянам, что они добра ищут от добра. Живу, по семейным обстоятельствам, "на два двора", один в Нэзалэжной, в Харькове, другой - в Белгороде РФ, имею возможность сравнивать по два раза в неделю.
Отличный пост, утаскиваю в норку.

kollonist>"что это мы так плохо живем?" Что плохо живут, кричат те кто из интернета не вылазят, и сдается мне, что не из России кричат.

losharik_321Огорчу Вас: из России. У нас здесь каждый 2-й это на улице вопит буквально. 70 лет просидели, ковыряя в носу, надеясь на дядек сверху: они все за нас решат, о нас позаботятся. Теперь дядям это надоело- все завыли: кругом козлы, о нас не думают. НИКОМУ в голову не придет, что надо и самим шевелить руками-ногами, а главное- мозгами.

kollonistЭто они интернетовских крикунов наслушаются и вопят))) Народ у нас такой - любит поскулить, хотя сами-то понимают, нутром чуют - хорошо стало, лучше чем когда-либо было, вот и жалуются - бояться сглазить. Шевелить руками-ногами, а главное - мозгами лень просто, и не работают и с голоду никто не помирает, вот как так?

losharik_321Да вот и мне интересно, как. В великую депрессию в США мертвые на улицах лежали, а у нас, таких голодных и без пенсий сидящих, почему-то никто не валяется, кроме пьяных. Дело не в нете, как раз, а в СМИ- газетенки, телек... Поколичиеству сми-зомби, можно определить сколько людей имеет извилины в голове.

jurialhaz Золотые слова, единомышленник! У нвс вообще русских загнали ниже плинтуса, я же смог из задницы выбраться. Только надо пахать по 25 часов в сутки сцепив зубы. :)

inge_nerНет в жизни чёрно-белого, всё с оттенками. Нельзя Путина идеализировать, но и нельзя говорить, что вот он такой монстр. Мне кажется, что всё это получается из-за избытка пиара в СМИ, который порой доходит до маразма. Никто не любит, когда ему что-то навязывают. Вот и начинаются мысли - коли так хвалят подотчётные, значится, наверное, рыльце в пушку... И начинают искать информацию. А доброхотов с «доказательствами» везде хватает.

kollonistДали бы Кадырову с месяц страной порулить для сравнения, представляю как бы заверещали и те и другие. Ужо он бы с оппонентами не церемонился. 

jurialhaz Такого уровня свободы как в России нет нигде. разве что в Сомали - но там вообще нет власти. Там анархия.

skomorohhБисмарк сказал: "Политика это искусство возможного", и он абсолютно прав. Все выше перечисленные критики ставят в вину Путину то, что он не совершил невозможное. А невозможным всё это делают они сами в сотрудничестве с "западными друзьями". Достаточно проанализировать заявления Путина и поставленные им задачи, с тем противодействием и саботажем которым ему отвечала правящая элита, в какой бы цвет она не красилась.

nikodimitrij Вот я, наверно, живу в какой-то другой России, где, конечно, жизнь не очень похожа на райскую, (а где она похожа, скажите?), но где люди, которые хотят и умеют работать, не бедствуют, да и те пенсионеры, которые свои пенсии заработали, не прыгая с места на место в поисках работы, чтоб "не пыльно и денежно", а честно оттрудились , пусть и не на самых престижных, но нужных работах, живут нормально, хоть и без роскоши. А в какой России живут те, кто просто злобой исходят просто при упоминании Путина, я не знаю. Я - за Путина. И я против тех, кто называет мою страну "Эрефией".

Источник: http://jurialhaz.livejournal.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины