Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Николай Стариков. Новая мишень – Йемен

23 марта 2011
<
Увеличить фото...  

Именно там теперь «неизвестные снайперы».

Снайперы западных спецслужб, стреляющие в демонстрантов для накаления ситуации и создания «преступлений кровавого режима», уже стали страшной «визитной карточкой» арабских революций.

Неизвестные снайперы были в Египте, Тунисе, Ливии  (ссылка1, ссылка2).

И вот на очереди Йемен. То, что «революция» произойдет здесь обязательно, говорилось в моей статье 16.02.2011  , как и о причинах «отдельного» интереса дестабилизировать именно эту страну для англосаксов.

Сейчас в Йемене практически произошел государственный переворот. Армия заколебалась. Причина проста  и обыденна для арабских революций. И вы ее знаете – «неизвестные снайперы».

19 марта 2011 г. «Демонстрация оппозиции попала под огонь неизвестных в Сане, столице Йемена, после молитвы. Погибло 39 человек, около 200 получили ранения. Огонь велся с крыш зданий вокруг центральной площади Саны. Президент Йемена Али Абдулла Салех объявил в стране чрезвычайное положение. При этом глава государства отрицает, что за расправой стоят военнослужащие йеменской армии или спецслужб.

Один из лидеров объединения йеменских оппозиционных групп Яссин Номан заявил агентству Рейтер, что теперь достичь взаимопонимания между властями и оппозицией невозможно, поэтому А.А.Салех должен уйти в отставку. «Это часть преступного плана по уничтожению протестующих, президент и его родственники в ответе за это побоище, которое случилось сегодня в Йемене», – заявил представителей оппозиционного движения».

Смерть десятков людей перевело ситуацию на совершенно другой уровень. Стреляли неизвестные снайперы, но подается информация так, будто стреляли правительственные силы. Армия заколебалась. Народ возмущен.

Чтобы достичь этого кипения, снайперам пришлось застрелить уйму людей. В несколько этапов. Вот этот страшный обратный отсчет..

14 марта 2011 г. «В столице Йемена полиция пресекла очередную акцию противников действующего президента Али Абдуллы Салеха. Как пишет РБК со ссылкой на AP, стражи порядка открыли огонь с крыш домов по палаточному лагерю протестующих, расположенному перед зданием местного университета. Полиция также применила слезоточивый газ. При этом пострадали более 100 человек, один из них находится в критическом состоянии».

09 марта 2011 г. «В столице Йемена полиция и силы безопасности буквально расстреляли марш протеста. Сообщается о 50 раненых. Очевидцы говорят, что есть убитые. По словам врачей, стреляли в толпу, скорее всего, снайперы. У большинства – пулевые ранения в голову и другие жизненно важные центры».

Обратите внимание – снайперская стрельба в Йемене началась, когда в Ливии она практически прекратилась.

«По информации агентства Reuters, ссылающегося на очевидца, по толпе протестующих с укрепленных точек стреляли снайперы. Местные врачи сообщают о десятках жертв. Точное число установить сложно, так как вот уже несколько дней, как ливийские власти запретили въезд в страну для иностранных журналистов.

Сообщается о волнениях и в других городах Ливии, однако о подробностях неизвестно.

Ранее в Бенгази военные снайперы открыли огонь по людям, выходившим с похорон демонстрантов, погибших во время акций протеста. Жертвами обстрела стали, по меньшей мере, 15 человек, еще несколько десятков получили ранения. Как сообщалось, власти Ливии ввели в Бенгази войска, усиленные бронетехникой. В стране отключен Интернет».

Это информация датирована 20 февраля 2011 года. Больше снайперской стрельбы «по демонстрантам» в Ливии не было. Потому, что процесс был запущен.

Неделя отдыха. Новое задание. Подготовка. И вот уже 9 марта снайперы стреляют в Йемене. Добавляют 14-го марта. И, наконец, 19 марта 2011 года они убивают здесь уже несколько десятков человек. Процесс запущен.

Группа этих снайперов небольшая. И перебрасывается с места на место.

Отдыха нет. Слишком важно додавить ситуацию в Ливии. Новое задание на старом месте.

21 марта 2011 года «Более 200 снайперов Каддафи, оккупировавшие центр Мисураты, открыли огонь по повстанцам. В понедельник ливийская оппозиция заявила, что более 200 снайперов, занявших центр города Мисураты, открыли огонь по повстанцам на центральных улицах города».

Следите за новостями. Работу этих парней вы еще увидите

nstarikov.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины