Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Глава МИД Эстонии признал значение "великого и могучего" СССР

15 марта 2011
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Иллюстрация: delfi.ee
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Иллюстрация: delfi.ee
<
Увеличить фото...  

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт выступил с сенсационным заявлением о положительной роли СССР в истории Эстонии.

"Во время существования СССР Эстония получала и положительные результаты от того, что находилась в составе этой великой и могучей страны".

Об этом он заявил российскому информационному агентству REX. По словам Паэта, "очень много хороших результатов было достигнуто советской Эстонией в области культуры и просвещения. Кроме того, и многие люди Эстонии, если смотреть в человеческом плане, делали разные хорошие вещи. Да и вообще, если смотреть с человеческой точки зрения, очень многие люди прожили всю свою жизнь при этом режиме. И нельзя всё, что было тогда, отрицать".

ИА REGNUM

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Tisima-retto, 16-03-2011 12:22
В советское время в Сибири была масса заводов и фабрик,но были пустые магазины.Зато когда я попала в крошечный городок Кейла -я была в шоке!!!Универмаг полный дефицитного импорта и гастрономчик полный продуктов и французские духи Кристиан Диор- свободно!А болгарские помидоры продавалисьдешевле чем местные.Что-то не могу вспомнить никакой крупной промышленности,кроме чесально -мотальной фабрики и строительного заводика.Всегда удивлялась почему Советская Власть так баловала Прибалтику благами ,которыми российские коренные регионы были лишены?

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины