Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Глава МИД Эстонии признал значение "великого и могучего" СССР

15.03.2011
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Иллюстрация: delfi.ee

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт выступил с сенсационным заявлением о положительной роли СССР в истории Эстонии.

"Во время существования СССР Эстония получала и положительные результаты от того, что находилась в составе этой великой и могучей страны".

Об этом он заявил российскому информационному агентству REX. По словам Паэта, "очень много хороших результатов было достигнуто советской Эстонией в области культуры и просвещения. Кроме того, и многие люди Эстонии, если смотреть в человеческом плане, делали разные хорошие вещи. Да и вообще, если смотреть с человеческой точки зрения, очень многие люди прожили всю свою жизнь при этом режиме. И нельзя всё, что было тогда, отрицать".

ИА REGNUM

 
Социальные комментарии Cackle
Tisima-retto, 16.03.2011 12:22
В советское время в Сибири была масса заводов и фабрик,но были пустые магазины.Зато когда я попала в крошечный городок Кейла -я была в шоке!!!Универмаг полный дефицитного импорта и гастрономчик полный продуктов и французские духи Кристиан Диор- свободно!А болгарские помидоры продавалисьдешевле чем местные.Что-то не могу вспомнить никакой крупной промышленности,кроме чесально -мотальной фабрики и строительного заводика.Всегда удивлялась почему Советская Власть так баловала Прибалтику благами ,которыми российские коренные регионы были лишены?
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.