Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

За место перед Путиным репортер укусил своего коллегу

Источник: TOPNEWS
28.02.2011

Российский фоторепортер подвергся нападению иностранного коллеги. На пленарном заседании правительства России и комиссии Евросоюза один из французских журналистов в борьбе за удобное место для съемки укусил за руку корреспондента журнала "Итоги" Владимира Новикова.

Как рассказал позже сам пострадавший, он вместе с другими журналистами фотографировал российского премьера Владимира Путина в зале "Роберт Шуман" в здании Берламон в Брюсселе. Фотокорреспондентов было много, а места мало, возникла давка, в которой все мешали друг другу.

Неожиданно один из французских журналистов широко открыл рот и прихватил зубами локоть российского фоторепортера, передает РИА Новости. «Борьбу» заметил премьер-министр РФ Владимир Путин. Он рассмеялся и сказал министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову  «Молодец! Укусил за рукав», и одобрительно поднял большой палец руки. "Вам смешно, а теперь мне уколы от бешенства ставить", - парировал российской фотокор.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.