Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Вакансия: Требуется полный бездельник на три месяца. Оплата достойная

Источник: "Обозреватель"
18.02.2011

Если вы мечтаете целыми днями лежать на кровати, ничего не делать и что-бы за это еще и платили, то обратитесь в НАСА.

Как раз сейчас они набирают группу добровольцев, которые согласятся три месяца подряд пролежать в постели в рамках эксперимента по изучению последствий невесомости.

Эксперимент исследовательского отдела НАСА, изучающего влияние условий космических полетов на людей, имитируя их в земных условиях (NASA's Flight Analog Research Unit), проходит в Техасском университете, говорится в сообщении.

Добровольцы могут принимать душ и совершать все необходимые гигиенические процедуры. Им предоставили свободный доступ в интернет и большую коллекцию фильмов. Кровати участников эксперимента слегка наклонены к полу так, что ноги добровольцев находятся выше головы. Такое положение имитирует условия невесомости, в которых космонавты проводят иногда по нескольку месяцев.

Цель эксперимента - разработка процедур и упражнений, которые помогут космонавтам быстрее преодолеть последствия невесомости, в том числе атрофические изменения в мышечной ткани и метаболических путях, остеопороз, замедление роста костей.

За 3 месяца, проведенных в постели, подопытным заплатят по 17000 долларов.

Прим. В. Зыкова. А другую работу или своё дело можно выбрать в Избранном, в рубрике Работа и бизнес.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.