Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (США): ОТВЕТЫ СОВРЕМЕННОСТИ Ч-4. Пишем кровью: Модернизация

18 февраля 2011

Модернизация, которая не инициирована Генштабом, называется Перестройкой.

Модернизация (гражданская мобилизация) – это не просто пассивная подготовка общества к следующей войне, а выход общества на более высокий уровень организации государственного устройства с целью обеспечения наличия необходимых ресурсов для гарантированной победы над врагом.

Ресурсы и власть в любом обществе уже поделены, и никто во имя высоких целей спасения нации делиться ими не намерен. Таким образом, модернизации без массовых репрессий быть не может. Хотите лицо модернизации? Картина: Утро Стрелецкой Казни является точным лицом модернизации. Внимательно всмотритесь в картину и найдите в ней себя.

Петр Первый, Иван Грозный, Иосиф Сталин провели успешную модернизацию государственного устройства и экономических отношений, далее заметим, что в войнах своего времени они привели русский народ к победе. Были и другие военные победы без всякой модернизации, но в них не решалась судьба нации, и был достаточный запас прочности с более ранней модернизации.

В данном контексте меня интересуют русские военные поражения в войнах как звоночки русскому Генштабу к модернизации государственного общественного устройства (армии как части государства в том числе) и экономических отношений. Не следует заблуждаться, что именно Генштаб любой нации является единственным и истинным инициатором Модернизации, как только становится кристально ясно, что без модернизации победы в следующей войне не видать. А становится ясно только после болезненного военного поражения. Модернизация, которая не инициирована Генштабом, называется Перестройкой.

Генштаб, который упустил возможность модернизации или не нашел средства для убеждения политической надстройки, подлежит физическому уничтожению. Следует обратить внимание на недавнее историческое прошлое России: ни один офицер русского Генштаба не был расстрелян большевиками, практически все сохранили свои должности и звания, и полностью и целиком поддержали октябрьский переворот после Великой Демократической Февральской Революции.

Все просто: Генштаб был против участия России в Первой Мировой. Притом, что звоночек уже был: Русско-Японская война 1903 года была проиграна. Тем не менее, роковое политическое решение на открытие фронта с немцами было принято Николаем Вторым. В итоге Первая Мировая была проиграна, 10 миллионов и весь офицерский корпус погибли ни за что, далее произошла гражданская война и революция. Бывшему царю Николаю Романову и его семье союзница Англия, за которую он уже положил к тому моменту 10 миллионов русских жизней, в убежище отказала.

Никто русского царя не расстреливал, расстреляли иуду Кольку Романова с его шлюхами, гражданина Советской России Романова, если юридическим языком. За что? За организацию мировой империалистической бойни, и как следствие – организации революции в России. Колян сделал В.Ленину подарок - не послушал Генштаб и вступил в империалистическую войну, без которой социалистическая (демократическая) революция невозможна. О чем Ленин и его газета трубили годами на каждом углу. Царь считал читать такие газеты как ленинская Искра ниже своего достоинства, а вот в Русском Генштабе их читали с большим интересом. Ненавистная фигура Распутина при дворе ея величества, которая не позволяла и была против войны с Германией, закрывала собой путь к мировой бойне и путь к революции. Проклятый Распутин одним словом, до сих пор им пугают детей в бывшей великой Британии. И травили и стреляли, а он не дохнет и все. Вот гнида.

Вернемся в день сегодняшний и оценим военные угрозы для страны, имеющей стратегическое и тактическое ядерное оружие для превентивного или ответного удара, и способной прикрыть небо и космос над собой.

МОДЕРНИЗАЦИЯ общества для отражения прямой военной агрессии в следующей войне НЕ ТРЕБУЕТСЯ, пока что достаточно плодов модернизации проклятого Сталина. А потому Генштаб инициатором модернизации быть не может, в таком случае это игры политического руководства в Перестройку номер 2. Пустые лозунги и примитивная борьба за власть.

Большая часть армии просто не нужна, и никакой задачи не решает, кроме самообслуживания, к тому же она состоит из военных чиновников, получающих звания и привилегии автоматически (!?), боевых офицеров в ней практически нет. Масса генералов и адмиралов, которые никогда в войсках не служили и даже там не были, в боевых действиях участия никогда не принимали. Ясно дело, гнать их надо, а лучше и дешевле расстрелять.

Будь это настоящая модернизация, первым делом бы вспомнили ленинский ГОЭЛРО и провели бы широкополосный Интернет (видеотелефон, тв, видео, соцсети, школьное и университетское образование в одном) в деревню, где проклятый Ленин зажег свою первую лампочку.

sasha-portland

Прим. В. Зыкова. На фоне текущих доминошных "цветных интернет-революций" в странах мусульманского мира, рекомендация провести широкополосный Интернет выглядит несколько двусмысленно :)

А.Птицын

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины