Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Тимошенко подкупила депутатов Европарламента?

Источник: "Версии"
19.01.2011

«Юлия Тимошенко настолько заигралась в виртуальную политику, что старается именно виртуальными заявлениями скрыть реальное положение дел. Благодаря Тимошенко в европейскую действительность пришла бацилла коррупции – на самый высший уровень. Ложь, коррумпированность, подтасовка фактов – вот три кита информационной политики бывшего украинского премьера», -

...утверждает журналист Андрей Михайлов из российского информагентства «ИнтерРайт». Статья А.Михайлова уже получила широкий резонанс в России и была перепечатана рядом изданий.

В материале анализируются последние активности Юлии Тимошенко в Европе. Многие материалы в зарубежной прессе в пользу экс-премьера рассматриваются и анализируются как откровенно заказные. При этом автор утверждает, что Тимошенко не гнушается прямым подкупом европейских политиков и журналистов, приводя пример скандала вокруг квартиры, которую якобы экс-премьер подарила содокладчику ПАСЕ по Украине Ханне Северинсен.

Также А.Михайлов утверждает, что окружение Тимошенко дало взятки в размере 300 тысяч евро двум депутатам Европарламента от Германии – Эльмару Броку и Михаэлю Галлеру, которые наиболее активно критикуют нынешнее украинское руководство и выступают противниками присоединения Украины к ЕС. «Появившаяся информация шокировала многих: в середине прошлого года указанные господа получили от лиц, близких к Тимошенко, по 300 тысяч евро – стоит полагать, на укрепление и развитие отношений между Блоком Юлии Тимошенко и Народной партией. Или же на другие цели – не важно. Одним словом, у Тимошенко в Европарламенте появились надёжные лоббисты, которые могут выступать с критикой действий украинского правительства и всячески подчёркивать достоинства украинской оппозиции».

Автор утверждает, что «подобными спецоперациями на европейском направлении в окружении Юлии Тимошенко занимается господин Григорий Немыря, бывший скандальный вице-премьер по европейской интеграции, человек, приближённый к Джорджу Соросу».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.