Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын (США): ОТВЕТЫ СОВРЕМЕННОСТИ, Ч-2

17.01.2011

Выборы 2012. Д.Медведев и В.Путин оба выставят свои кандидатуры на пост президента РФ в 2012. Д.Медведев выставит свою кандидатуру автоматически, как действующий Президент РФ, а В.Путин – как кандидат и председатель от собственной партии.

Мюнхенская речь В.Путина от 2007 в открытую обозначила его как защитника национальных интересов РФ перед лицом ТНК, транснациональных (американских) корпораций.

Противоречие между ТНК и силами, которые представляет В.Путин, является экономическим, вернее финансовым. ТНК (США) хотят выгребать из РФ все подчистую и безвозмездно, а В.Путину и силовым структурам нужен государственный бюджет. Нет бюджета – нет и государства, а там В.Путин живет. Ясно дело, сначала пробовали годами не платить, а люди на государственную (бюджетную) работу все равно приходили. В.Путин и его элита понимает важность наличия бюджета у страны, и откуда он сегодня берется; его силой вырывают из трепетных рук ТНК. В.Путину и его элите бежать некуда, а потому жизненно важно иметь государственный бюджет, а не потому, что они такие добрые и хорошие, и всей душой переживают за учителей и военных. ТНК (США) смотрят на бюджет РФ как на утерянную прибыль, которая по праву принадлежит им. Почему им, а не Вам? Глупый, оно же настоящие деньги печатают, как Попандопуло. Раз их все и везде принимают к оплате за товар, значит самые настоящие.

Избиратели В.Путина, кто они? Путинский электорат, это что за быдло такое, грубо говоря? Да то самое, с паспортом Российской Федерации, которые не вписались в рыночные отношения, где-то 85% населения. Вопрос выборов 2012 это упрощенно вопрос государственного бюджета: выберут в президенты В.Путина – бюджет силой найдут где взять, выберут другого в президенты – значит, эти деньги станут прибылью транснациональных корпораций. А как же население, бюджетники? А никак. Квота на Вашу территорию 15 миллионов человекоподобных, а вас тута аж 150 миллионов. Ненужную популяцию, ее сокращают, как крыс. Хоть ГМО, хоть ВТО, хоть НАТО или просто дустом (героином). Ну и запах пороха носится в воздухе, дело снова к большой войне.

Население РФ будет голосовать за свой карман, и этот карман прямо или косвенно связан с бюджетом страны, а значит с В.Путиным и его элитой. Победа на выборах В.Путину гарантирована, даже без подтасовок, без злоупотребления административным ресурсом, без окучивания электората через запуганные и купленные СМИ. А это все будет, так, на всякий случай. Ждем анекдотических перегибов на местах по приближению к выборам 2012.

Д.Медведев – это, несомненно, Президент будущего, далекого будущего: где все счастливы и всем довольны, где нет войны, где нет неразрешимых экономических противоречий, смертельной и грязной борьбы за политические и финансовые интересы, где цивилизацию не подталкивают к ядерному конфликту в погоне за полной властью над всей планетой (для принятия глобальных решений не демократическим путем и в свою пользу).

Электорат Д.Медведева. Кто эти уважаемые люди? Это те, кто думает, что точно попадет в 15-миллионную квоту человекоподобных для территории РФ. Те, кто назло В.Путину морозит уши, имеет два-три паспорта, очень любит и ценит Запад, но там (!?) не живет. А зря, здесь очень даже. Это часть элиты и населения, которое воспринимает свою жизнь и судьбу в полном отрыве от судьбы РФ и ее бюджета, и для которых откроются дополнительные возможности в случае распада РФ на части. Вот взять Лужкова, взял и уехал на малую Родину. В Австрию.

sasha_portland


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.