Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Обама в Бараке

13.01.2011
Обама показывает размер задницы, в которой находятся США

Между прочим, США действительно сливают.

Видите ли, дорогие товарищи - мир изменился. Сейчас миром правят надгосударственные, транснациональные корпорации и структуры.

И для этих структур после демонтажа CCCP пропала нужда в США - давно уже существовавшего как противовес СССР и более ни для чего непригодного.

Пиндосы сваляли совершенно феерического дурака, когда радостно рушили СССР. Они настолько были уверены в собственной исключительности - что и подумать не могли о том, что без СССР и они сами в прежнем виде хозяевам мира не требуются.

Вот теперь демонтаж США входит в финальную фазу. Обама - это американский Горбачев, его задача - петь пиндосам сладкие песни в то время, как ситуация будет становиться необратимой. Он и поет.

Собственно, даже схема разрушения использована одна и та же: СССР втянули в Афганистан - и США втянули в Ирак и Афганистан.

СССР после этого расшатали экономически - и США расшатали экономически.

В СССР для компрометации режима устроили "экологическую катастрофу" с Чернобылем - и в США устроили аналогичную экологическую катастрофу с нефтяной платформой DeepWater Horizon.

В СССР привели к власти "реформатора" - и в США "реформатора".

Вот этот "реформатор" пораспинается, поназаключает договоров о сокращении вооружений. Развалит армию. Поставит раком остатки промышленности. Затем выведет войска из Афгана.

Ну а там уже можно будет штатам объявлять о выходе из федеративного государства. Вылезет очередной пиндосский "Ельцин" в Техасе, да подмахнет с "Шушкевичем" из Калыфони и "Кучмой" из Флориды очередное "СНГ" - вот и дело в шляпе. А Обама-"Горбачев" в это время будет сидеть в своем "Форосе" под арестом.

Просто смешно, насколько одинаковые шаблоны используются. А оно и правильно - если уже раз сработало, зачем менять накатанную схему?

Владимир В. Федоров специально для badnews.org.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.