Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Тайна Смоленска раскрыта, или Поляки отжигают

Источник: NoNaMe
26.11.2010

Poliszynel
Tajemnica Smoleńska wyjaśniona.

Переводы польских форумов и новостей отУрсы

Кажется, Каспар Вайнбергер не ошибся, когда в одной из своих книг десять лет тому назад предрёк, что Россия убьёт польские власти и всё военное командование.

В данном случае мы имеем дело с явлением, известным в психопатологии – объявление какого-либо пророчества, например, предсказание об убийстве Кеннеди, приводит к тому, что какой-нибудь маньяк, прочитавши такое пророчество, начинает считать себя орудием провидения. Ну, и совершает теракт против человека, про которого было написано в пророчестве. Так именно и было с Кеннеди, и потому коварной ложью врагов Америки являются слухи, будто бы Кеннеди убило ЦРУ по распоряжению банкиров за то, что он своим президентским приказом № 1110 посягнул на их интересы. Кеннеди, как всем известно, убил невменяемый маньяк.

Точно так же было со Смоленском и Путиным.

Путин ненавидел Качиньского. Уж сколько раз позиция величайшего из Лехов угрожала существованию России. Только Россия кое-как очухается и придёт в себя после одного удара Качиньского, а он уж наносит ей другой, почти сокрушающий её удар. Собственно говоря, дни Путина были уже сочтены, и только смерть стратега Качиньского могла спасти Путина и его КГБ-шную Россию.

Да уж и России-то бы не было, если бы этот молокосос кениец Обама не отменил ПРО, которую, по поручению Качиньского, послушно строил президент Буш-младший. Однако москальские агенты задурили Обаме голову, и он ПРО отменил. Есть надежда, что ПРО, окружающая преступную Россию, всё-таки будет создана. А также есть надежда, что она будет носить имя Леха Качиньского.

Нежелание Великого Бельведерца подписывать долговременный контракт с Россией по газу грозила России экономической катастрофой. Путин почувствовал себя в западне. И тогда в его холодные чекистские лапы попала книга Вайнбергера – о том, как Россия убивает президента и военное командование. Первый раз в жизни хладнокровный чекист напился с радости. Он уже знал, как спасёт Россию.

Однако Путин должен был втянуть в теракт людей из Польши. А его razwiedka в Польше была совершенно уничтожена. Коварно, шантажом, втянул Путин в заговор Туска и Коморовского. Туска Путин шантажировал документацией на тему подвигов его деда-вермахтовца, а Коморовского – документацией, касающейся графского происхождения нынешнего обитателя Бельведера (в польском интернете весьма распространена версия о том, что «граф ненастоящий», что предок Коморовского, хитрый еврей, украл имя и титул подлинных графов Коморовских — прим. перев.). Оба были раздавлены и стали служить Путину и КГБ.

Самым трудным элементом операции было загнать в один самолёт столько важных военачальников. Это, действительно, была проблема, поскольку после Мирославца (23 января 2008 года при заходе на посадку на военный аэродром авиабазы в Мирославце разбился военный самолёт CASA C-295 M, погиб экипаж (4 человека) и все пассажиры, 16 высокопоставленных офицеров ВВС Польши – прим. перев), где была ликвидирована часть командования авиации, недовольная оккупацией Афганистана, ни один из высших офицеров Вооружённых Сил в здравом уме не сел бы в такой компании в один и тот же самолёт.

На помощь пришли... легальные наркотики (прошу прощения, не знаю, как перевести dopalacze – курительные смеси, таблетки и пр., продающиеся в специальных магазинах как «предметы для коллекционирования», из-за участившихся смертей подростков правительство Туска недавно эти смеси запретило, — прим. перев.). Как Туск, так и Коморовский запасались ими в ближайших киосках около своих резиденций. При каждом удобном случае, встречаясь с представителями Бельведера и верховного командования, они сыпали им наркотики в еду и питьё. Именно это привело к тому, что среди этих – в нормальных условиях – разумных и ответственных людей не нашлось никого, кто почуял бы обман. А ведь только слепой не понял бы, что Путин намеренно не пригласил на 7 апреля, на его собственные мероприятия в Катыни, Качиньского. Он знал, оскорблённая гордость президента приведёт к тому, что Качиньский организует конкурирующие мероприятия и соответствующую им рекламу. И с этой целью позаботится о как можно более многочисленной свите сопровождающих его высокопоставленных лиц. И всё это затем, чтобы затмить прошедшие тремя днями раньше катынские мероприятия коварного КГБ-шника Путина.

При этом создаётся впечатление, что Качиньский, кажется, интуитивно предчувствовал обман. Поэтому он организовал вылет в субботу, 10 апреля, а не в день государственного праздника Жертв Катыни, 13 апреля. В субботу не могли, по религиозным соображениям, лететь евреи — друзья Качиньского. По крайней мере, их Качиньский спас от смерти.

Проведение теракта было простым. Одурманенное наркотиками, подсыпанными сообщниками Путина, окружение Качиньского не позаботилось ни о каких обязательных в таких случаях средствах обеспечения безопасности. Никто не полетел своими глазами осмотреть аэродром и его техническое состояние. Никто не обратил внимания на количество и ранг приглашённых в самолёт гостей. Никого не озаботило то, что летят в последнюю минуту, чтобы еле-еле успеть на мероприятия, без какого-либо запаса времени. Никто не подумал о плане «Б», то есть о возможности изменения курса и посадке где-нибудь в другом месте. Даже наоборот – рассудок был в презрении на каждом шагу. Большое участие принял в этом граф сомнительного герба Коморовский, который убеждал окружение Качиньского, что наши лётчики даже на двери от амбара долетят и приземлятся.

Наступил день теракта. Уже в три часа утра легкомысленный Коморовский выступил на телевидении с траурной речью в честь Качиньского. Хорошо, что было воскресенье, и мало кто в это время смотрел телевизор. Этот недоумок чуть было не провалил всё дело. Он ещё за год до этого проболтался в телевизоре, что либо будут выборы, либо президент куда-то полетит, и всё изменится…

А Путин, Туск и эскадрон смерти КГБ ждали Туполева под Смоленском. Туск на самом-то деле 10 апреля с утра был в Смоленске. После путинских мероприятий, 7 апреля, он не вернулся в Варшаву. В Польше его заменял двойник. Отличить его можно было только по менее рыжеватой, нежели у оригинала, головёнке.

В лесу около аэродрома был поставлен специальный генератор для производства тумана. Туск крутил ручку, как сумасшедший. Путин наблюдал, а точнее прислушивался к рёву двигателей. Из-за тумана самолёту пришлось лететь на автопилоте. Установленный КГБ-шниками радиомаяк привёл Туполев туда, где стоял Путин. Сначала серией из ППШ Путин повредил двигатели. Когда самолёт начал падать, Путин шарахнул в него из «катюши». А в конце забросил на борт Туполева связку гранат. Москали умышленно разламывали обломки самолёта, чтобы уничтожить дыры в корпусе после серии из ППШ. Эскадрон смерти КГБ na wsjakij słuczaj стрелял в лежащие тела. Именно это снял на мобильник истинный русский патриот, который в этот день собирал в лесочке ранние грибы. И выложил запись в интернете. Его настигла страшная месть. На Украине КГБ сначала зарезал его ножами, потом в больнице отключил ему аппаратуру, а в конце вскрыл ему вены и задушил его.

Недавно Туск предпринял решительные действия по запрещению легальных наркотиков. Испугался, как бы и с ним не разделались тем же способом.

О чём мало говорится – о том, что нападение на Туполев должно было стать лишь подготовительной операцией к москальскому вторжению в Польшу. Путин намеревался воспользоваться хаосом, разбродом и отупением в Польше, вызванными терактом. Он собирался напасть на беззащитную, лишённую им президента и генералов Польшу. Он хотел вырвать нашу страну из семьи свободных, счастливых, богатых и суверенных государств Евросоюза. Он намеревался снова сделать из Польши москальский протекторат. Ещё чуть-чуть, и холодному чекисту удалось бы реализовать этот план.

К счастью для Польши, наш союзник, США, обладает оружием, которого нет.
Я говорю о HAARP-е. Американцы видели со шпионских спутников мобилизацию москальских войск. Нам об этом не говорили, но только для того, чтобы мы не впали в панику. На границе с Польшей стояли 50 танковых дивизий и ждали приказа — wpierjod.

Вот тогда-то американцы и залили Польшу огромным наводнением, вызванным HAARP-ом. Уничтоженные мосты, дороги, залитые поля привели к тому, что москали медлили с вторжением. Первое дело, их старые и тяжёлые танки завязли бы в грязи. А второе, если нападут, то хотят иметь добычу, а не то чтобы оккупационная армия ещё должна была бы восстанавливать Польшу после наводнения. На всякий случай американцы повторили наводнение ещё дважды. А когда в воздухе уже кончился водяной пар для производства облаков, тем же HAARP-ом американцы сделали сотни пожаров в России. В такой ситуации Путину стало не до нападения на нас. Ему пришлось спасать собственную шкуру. Вместо того, чтобы стать чекистом-завоевателем, он, благодаря США, стал чекистом-пожарным. А потом наступила осень, и времени на то, чтобы до зимы провести операцию по завоеванию Польши, не хватило.

Между тем Польша пришла в себя от смоленского шока. Туск и Коморовский принуждены для уничтожения следов своего соучастия в теракте изображать обожателей Евросоюза и НАТО. Последнее совещание НАТО в Лиссабоне и новые гарантии безопасности для нашего барака сделали нашествие России малоправдоподобным.

Вот так оружие, которого нет, спасло нас от холодного чекиста.

Мы ещё только должны добиться передачи расследования в руки специалистов из США, особенно известных во всём мире профессионалов из ЦРУ. Им и расследование проводить не надо, чтобы доказать, кто совершил теракт в Смоленске.

С 11\9 тоже так было. Ещё не были найдены в развалинах ВТЦ паспорта террористов, которые уцелели в громадных огненных шарах, образовавшихся в момента столкновения управляемых преступниками самолётов со зданием, а ЦРУ уже объявило, что это работа Аль Каиды. Вот какие ясновидящие и профессионалы в ЦРУ! Конгресс это подтвердил, и весь мир знает, что теории заговора относительно 9\11 – это дело рук врагов Америки и агентов влияния, состоящих на содержании у КГБ.

Поэтому мы должны сделать всё, чтобы ЦРУ могло вынести окончательный приговор в смоленском деле. Конгресс это подтвердит, и тогда Путина ждёт процесс в Гааге. Или лучше сразу посадить его в Гуантанамо пожизненно. Чего там изображать перед ним какую-то законность. Он этого не заслужил.

А газ из России нам полагается бесплатно!

PS «Титаник» вышел в своё первое и последнее плавание 10 апреля. Издалека видно и в этой катастрофе руку холодного чекиста Путина…

источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.